Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сердце рыбака Семёна чуть не остановилось, когда он увидел, что сом мало того что сорвался, так ещё зацепил хвостом и опрокинул ящик водки, охлаждающейся в реке
У ветеринара заболела печень. Пришёл он к своему участковому терапевту, а тот его привычно спрашивает: - На что жалуетесь? Ветеринар, удивлённо и с долей зависти: - У вас тут всё так просто?!
Мужчина увидел кондуктора и начал доставать деньги. В это время троллейбус резко тормозит, мужчина пытается ухватиться за поручень, но вместо поручня рука опускается на грудь стоящей рядом женщины. Мужчина извиняется: — Простите, я не специально. Девушка поднимает глаза: — Вот это и обидно. anekdotov.net
Звонит Бог Дьяволу в ад: - слушай, там ошибка произошла, к тебе в ад заслали одного дизайнера. Но он должен был попасть в рай! - да есть такой. Но я тебе его не отдам. Он мне тут вообще дизайн крутой замутил. Круче теперь чем в раю. - если не отдашь, то я тебя по судам затаскаю! - ага))) а где ты видел хоть одного юриста в раю!!! :love_forum:
Если блогер перестал вдруг материться и начал постить высокоморальные и благочестивые посты, значит, среди подписчиков появилась его мама.
Добавлено через 3 минуты :love_forum: Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую". Этот совет мне до сих пор помогает в жизни
Муж уехал с друзьями на рыбалку. Через два дня появляется дома и протягивает жене пакет: - Вот, держи рыбу. - Так это же селёдка! - Машина сломалась, а места там глухие - связи нет. Хорошо что у Василия оказался с собой килограмм соли. Делать нечего: ловили и солили, ловили и солили...
Рыбак, который оказался на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был четыре метра ростом и весом килограммов триста.