Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За последнее время в этой ветке было удалено больше 10 сообщений, оформленых с нарушением правил форума. Дворников нет. Авторам последующих подобных постов будет выдаваться запрет на посещение форума. Правила форума - здесь. Выложеные версии имеющиеся на форуме - №9http://www.crack-forum.ru/showpost.php?p=102776&postcount=15. Посты можно набрать в ветках - анекдоты, юмор, а еще лучше - написать что-нибудь полезное и интересное.
В связи с временным окончанием срока хранения ссылки из поста #9:
Астра "Конструктор мебели" 1.2.0 , русский интерфейс, кейген в комплекте, размер 4.09 мб
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
При использования кейгена сначала выберите букву диска отличного от того, на котором стоит программа, а потом выберите нужный диск. Полученный таким образом ключик будет правильным.
Я сравнивал качество раскроя на 4.2 и на 5 версиях, но мне больше понравилась последняя, отходов почти не осталось и целый лист удалось сэкономить , да и интерфейс поинтереснее
Добавлено через 11 минут
А у кого нибудь есть лекарство для Астра конструктора 2.0?
Пробовал рисовать на ПРО100, но показалось не так удобно как на Астре, функциональных кнопок не хватает
в 9 сообщении говорилось об астра раскрое 5.0 и давались ссылка на скачивание, но к сожалению сейчас ни одна не работает, может у кого есть возможность дать рабочую ссылку или отправить мне лично этот файл?
Буду очень благодарен
Добавлено: Finist: ссылка рабочая, попробуйте еще раз.
Прошу помочь найти рабочию версию Астра Раскроя 5 :drinks_cheers: Добавлено через 6 минут
или может у кого есть работающий ключик... поделитесь плиз ..
Долгое время кроил Cutting2 заитерисовался астрой раскроем 5 где взять рабочую версию. Скачал demo астры раскрой 5. крою заказ, сохраняюсь потом открываю этот раскрой и по одной карте краю, перед этим расформировав первую карту. хочется все сразу.
Ваше сообщение в этой ветке -29. Пост 9 - это девятое сообщение, листаем ветку и находим. Можно также сразу нажать - сюда. Там полностью рабочая версия и по одной карте кроить не надо будет.
Ребят так есть у кого нибудь Астра конструктор мебели версии 2.0 рабочая.
Я (как где то советовали) ставил 2,0 по верх 1,2. Отработало примерно час (успел половину шкафа нарисовать) А потом почему то стала глючить когда передвигаешь (и только в этом случае) деталь.
Люди добрые. А может кто нибудь заморачивался можно ли из демки 2,0 сделать полноценную версию. 1,2 хорошо и работает, но нельзя чертежи создавать и крепеж с кромкой делать. Вообще реально ли это, переделать? И еще вопрос как демка превращается в полную версию, они отправляют уже готовый инсталер + USB ключ?
Работает ли АСТРА РАСКРОЙ с трапецевидными деталями.
Добавлено через 25 минут
Необходимо сделать раскрой металла на модельный ряд продукции (гильотинная рубка) данные считаются в XL и с него же вносятся в прогу раскроя. Просмотрел кучу прог, но заточенных именно под это не нашел. Астра раскрой наиболее близок к идеалу, но может кто посоветует более специализированную прогу?
Добрый вечер. Подскажите нет ли аналогов программ Астра с более удобным интерфейсом?
Добавлено через 3 минуты
еще одно, несколькими постами выше говорилось:"выбирите диск на котором нет программы, а после диск с программой...", однако у меня ключ меняется только на одну последнюю цифру и при попытке регистрации выскакивает сообщение "hard disc". Если кто-то встречался, подскажите что это за ошибка, пожалуйста.
Ребят так есть у кого нибудь Астра конструктор мебели версии 2.0 рабочая.
Я (как где то советовали) ставил 2,0 по верх 1,2. Отработало примерно час (успел половину шкафа нарисовать) А потом почему то стала глючить когда передвигаешь (и только в этом случае) деталь.
Тоже очень интересует Aстра Конструктор Мебели 2.0 рабочая. Индивидуально для себя, (Aстра Раскрой Мебели есть) чтобы отдать на распил. Хочется индивидуально под себя самому поконструировать.