Я сохранять могу.Перемещать не могу.Как быть ?
Попробуйте 2021 или ниже версию, в каждой версии свои косякиЯ сохранять могу.Перемещать не могу.Как быть ?
ПерепроверитьВсем привет! Подскажите, что не так сделал? Все по инструкции делал.
Благодарю, все заработало)C:\Users\Ваше_Имя\AppData\Roaming а у тебя вроде как C:\Users\Ваше_Имя\AppData\Roaming\BAZIS
Установка.rtf в папке
hosts, desktop заменили?Народ. Установил на двух компах. Оба под управлением вин10.
Сам мебельщик закрывается без каких либо сообщений через две минуты.
Все файлы из лекарства на местах.
Folder Firewall Blocker заблокировал обе папки.
В чём подвох, подскажите пожалуйста?
hosts, desktop заменили?
Desktop добавил. ТАм такого файла не было.hosts, desktop заменили?
Вопрос решился установкой отдельно файла hosts из папки жадности.Desktop добавил. ТАм такого файла не было.
В Hosts - добавил строки.
От 2х до 5 ти минут и закрывается полностью, без ошибок, без сохранения, без предупреждения
АНтивирусника нет. Брандмауэр отключен.
Скопировать (дописать) свои строки в новый файл hosts, убедившись, что они между собой не "пересекаются".Вопрос решился установкой отдельно файла hosts из папки жадности.
Народ. Тогда вопрос возникает. Как корректно добавить данные в файл hosts. У меня там много чего блокируется. ПОдскажите пожалуйста.
Возможно никак, если закрывается с измененным hosts то скорей всего там проверка на этот файл, блокируй другим способомНарод. Тогда вопрос возникает. Как корректно добавить данные в файл hosts. У меня там много чего блокируется. ПОдскажите пожалуйста.
Я вас обрадую. В лицензии на данный момент это глюк тоже есть. Я громко топал матерными восклицательными знаками. И до сих пор бесит ))У меня всё работает, но как и в предыдущей версии остался косяк мастера ящиков - он не работает с открытым окном предварительного просмотра. В 11-й версии такого лага не было.
А что поделаешь, если у людей, кто это разрабатывает в голове только одно - как меньше вложить в разработку и срубить побольше бабла? вот они и не заморачиваются с проверкой работоспособности каждого модуля и инструмента.Я вас обрадую. В лицензии на данный момент это глюк тоже есть. Я громко топал матерными восклицательными знаками. И до сих пор бесит ))
А еще мастер дверей надо отдельно запускать. Из основного окна базиса кнопкой открывается только кастрированный, в котором ничего откорректировать или создать нельзя.