Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. У меня база актуальна на 12.09.2017 . Есть вариант обновится хоть как? Хотя бы до того, как перестали выкладывать обновление на сайте
Всем доброго дня. У меня база актуальна на 12.09.2017 . Есть вариант обновится хоть как? Хотя бы до того, как перестали выкладывать обновление на сайте
Добрый день
Звонил в БИ, хотел купить доступ для 1-го физ лица с базой по экономике. Минимальное предложение по цене - 570 у.е. за год. Если разбить по кварталам, то дороже - 190+ у.е.
Собственно вопрос, база в шапке не обновляется?
Добрый день
Звонил в БИ, хотел купить доступ для 1-го физ лица с базой по экономике. Минимальное предложение по цене - 570 у.е. за год. Если разбить по кварталам, то дороже - 190+ у.е.
Собственно вопрос, база в шапке не обновляется?
Добрый день. Может кто-нибудь выложит актуальную версию БИ. Даже без возможности обновления, чтоб было можно ознакомиться с новшествами. К+ тоже неплохой, они один другого дополняют, по-разному вопросы раскрывают.
[MSNAPBACK]243323[/MSNAPBACK] @natash, БИ больше не поддерживается, все что есть в первом посте, а новое только онлайн версия через браузер. Давно бы скинулись и купили бы онлайн версию на несколько человек кому нужен БИ
Я могу помочь расшарить доступ к онлайн версии БИ для множества других пользователей. Через параллельные сессии. Да будут общие папки, избранное, история поиска и если кто-то нажмет "выход", то придется по новой сессии параллелить для всех. + могу найти еще несколько желающих.
Кто купил или готов купить пишите в лс.
Я могу помочь расшарить доступ к онлайн версии БИ для множества других пользователей. Через параллельные сессии. Да будут общие папки, избранное, история поиска и если кто-то нажмет "выход", то придется по новой сессии параллелить для всех. + могу найти еще несколько желающих.
Кто купил или готов купить пишите в лс.
да.
принцип следующий: кто-то один сохраняет свою сессии и передает всем остальным желающим. им нужно только обновить страницу браузера с ilex и они будут залогинированы, все под одной учеткой.
да.
принцип следующий: кто-то один сохраняет свою сессии и передает всем остальным желающим. им нужно только обновить страницу браузера с ilex и они будут залогинированы, все под одной учеткой.
да.
Например через куки, под хромиум движки неплохое расширение Cookie Editor
Зайти на сайт, авторизоваться, через Cookie Editor выбрать нужный домен и сохранить в файл, на другом компе через этот же Cookie Editor сделать импорт
Например через куки, под хромиум движки неплохое расширение Cookie Editor
Зайти на сайт, авторизоваться, через Cookie Editor выбрать нужный домен и сохранить в файл, на другом компе через этот же Cookie Editor сделать импорт