Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по последним выпускникам Вузов, с которыми я сталкивался по работе - не факт. Очень много зависит от человека. Есть специалисты без высшего, которые фору дадут многим.
Закончил ВУЗ в советские времена. При капитализме закончил аспирантуру. Диссертацию не защитил - в Беларуси убрали Диссертационный Совет по моей специальности.
хочу заметить - Два высших образования и более - не бывает! Можно иметь Высшее образование по нескольким специальностям. Это мое мнение - никому не хочу его "навязывать"
поступил в ссср в украинский вуз. отучился получил диплом и вернулся в рф. 9 лет отработал на инженерных должностях по диплому. в связи с кризисом остался без работы. недавно пошёл в казённое учереждение центр занятости чтоб мне предложили вариант куда пойти. и тут выяснилось: не переведённый с укрианского на русский диплом недействителен!!! вот я удивился! 9 лет был действителен у тут на тебе! и пишут что образование среднее!!! появился повод завести ещё одну бумажку с печатью. хорошо что у нас перевод обощёлся в 320 р всего...
Согласен. Сам тоже работодатель. Компьютерный сервис-центр. У меня среднее специальное (причем, педагогическое). Компами занимаюсь с 1993 года. И на практике могу сказать что в сфере моей деятельности те 2 молодых человека - мои работники, с вышками каждый, полные неучи. Причем дипломы у них не купленные, а нормальные, поскольку знаю их семьи....