Поиск! Драйвера для Win 7

X

Xxxl-master

Выложите плиз драва под Виндовс 7 для Ноутбука DELL inspiron 1525

Последнее редактирование модератором:
Если у кого есть, положите дрова или подскажите где поискать дрова под W7 или Висту для сканера HP ScanJet 5300C. Официальный сайт не предлагать - там даже для Висты под этот девайс ничего нет.

Пробуйте здесь искать, я нашел на домашний и рабочий принтер

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

P.S. Забыл сказать надо с помощью IE заходить..........

Последнее редактирование:
Помогите найти драйвера для карты tt-budjet 1401

WebCam Live под Windows 7 x64

Ищу дрова на WebCam Live! Ultra
Пробовал ставить:
P0630DEV.INF
V0060Dev.inf
WCVI_0330_PCDrv_US_1_11_01.exe
Все заканчивается синим экраном смерти.
Сама винда при абдейтах пытается установить, но безуспешно.
Под ХР проблем небыло.

Не могу подружить с семеркой веб камеру A4Tech PK-635M. Ставил дрова и о Майкрософт и сайта производителя картинка не появляется. У кого была токая проблема - поделитесь.

Не могу подружить с семеркой веб камеру A4Tech PK-635M. Ставил дрова и о Майкрософт и сайта производителя картинка не появляется. У кого была токая проблема - поделитесь.

а вообще к камере подключение есть при обращении к ней?
А то у меня под линуксом по умолчанию камера в каком-то странном режиме -- черный экран и все. С помощью программ перевожу ее в ручное управление , а потом в режим приоритета диафрагмы и она нормально работает.

Audigy 2 & Windows 7

Надеюсь, не офтоп: не могу найти драйвер Creative Game Port для Windows 7 и платы Audigu 2.

Да и основной драйвер для этой связки у меня странно себя ведет. В Adobe Premiere CS4 несмотря на ковыряние в настройках не идет звук в окне предпросмотра, но идет в мастере.

Game Port?

Сенкс!

Надеюсь, не офтоп: не могу найти драйвер Creative Game Port для Windows 7 и платы Audigu 2.

Да и основной драйвер для этой связки у меня странно себя ведет. В Adobe Premiere CS4 несмотря на ковыряние в настройках не идет звук в окне предпросмотра, но идет в мастере.

Game Port?

Сенкс!

Практика показывает, что драйвер под гейм-порт есть только под WinXP. Да и не нужен он особо. У меня вполне все звучит под Win 7 и без него.

Драйвера под winxp встают и на win7 в режиме совместимости без проблем. Сам не смог найти драйвер под win7 для звуковухи creative, поставил драйвера от wunxp и всё работает на ура.

Подскажите пожалуйста.
Установил Семерку, перестала видеть VIA USB ComboCard VTS2221A3.
Поиск дров в автомате не помогает,
а на официальном сайте такого устройства вообще нет.
Где взять дрова???

HP LaserJet 1100 WIN7

Выручайте плиз, на офф сайте дров под семерку нет, принтер стоит в пыли ((

Выручайте плиз, на офф сайте дров под семерку нет, принтер стоит в пыли ((

Если w7 x86 - попробуй от XP поставить через "Установку старого устройства" в "Диспетчере устройств".

bdb770b8b671.png

p.s. кажись форум png не хавает.

Последнее редактирование:
Проблема установки HP LaserJet 1010 решается черезвычайно просто.
Качаем дрова на HP LaserJet 1320 Printer series для Windows Vista 32 bit с офф сайта
http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...sId=410622&swLang=33&taskId=135&swEnvOID=4062
Устанавливаем принтер в ручную (добавить принтер и указываем путь к распакованным дровам).
Печатаем пробный лист (если не печатается пропускаем) и выбираем принтер HP LaserJet 1010.
Получается 2 принтера: HP LaserJet 1320 и HP LaserJet 1010.
Устанавливаем галочку использовать по умолчанию HP LaserJet 1010.

вроде как на сайте микрософт был драйвер для HP1100 для W7
Goragor: HP 1100 и HP 1010 очень разные принтеры. Читаем внимательно

Highpaq

У меня камера Highpaq PC-T003 не могу найти дрова с официального сайта скачал не подходят, может кто подскажет что делать:confused_1:
Заранее благодарю..

HP PSC 2353 all-in-one

Никак не получается "помирить" 7-ку с этим МФУ.

Сверху