КОМПАС-3D v22 x64

Тоже ошибка лицензии. Что делать?
Если стояла до этого лицензия то переустанавливать винду, либо искать что осталось от лицензии и удалять, или что то сделали не правильно с заменой файлов

Да, до этого ставил лицензию на Компас 22 Home

Спасибо, все установилось базовая версия работает, стандартные изделий работают!

Подскажите, как активировать приложения. Добавил их через приложение, но пишет что работают в ознакомительном режиме - от этого есть какое лекарство?

Спасибо огромное . Перешли на 22 , всё работает . Даже PLM компонент подтянулся сам....

Вложения

• версия.jpg
    версия.jpg
    59 KB · Просмотры: 24
  • справочник.jpg
    справочник.jpg
    176,5 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер, расскажите пожалуйста, как пятилетнему ребёнку, вот скачал я файлы, а дальше что устанавливать? Что распаковывать? Очень прошу, каждый клик мыши, чтобы все работало. Сам разобраться к сожалению, не смог, друзья.
1716049943198.pngВот такие и далее ошибки выдаёт.

Не могу скачать. Ничего не происходит после нажатия на кнопку "скачать"

Может быть такое, что вообще никого на раздаче целый день? Или это у меня торрент не настроен?

Может быть такое, что вообще никого на раздаче целый день? Или это у меня торрент не настроен?
Сиды: 822 Личи: 97

такое иногда бывает, а может провайдер блочить или проблемы на серверной стороне

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Установился компас. В приложении "Оборудование развертки" нету главного, тройники и отводы, это нормально или я что-то установил не так? То есть эти две строки неактивные

Здравствуйте! Установился компас. В приложении "Оборудование развертки" нету главного, тройники и отводы, это нормально или я что-то установил не так? То есть эти две строки неактивные
А библиотека "Оборудование: Развертки" активирована?

А библиотека "Оборудование: Развертки" активирована?
Здравствуйте! А как это проверить, подскажите? Думаю, что активирована, потому что в конфигураторе стоит значок ключика. Сейчас вышлю фото.
Странно, теперь тройники и отводы доступны для построения, а те патрубки, которые были доступны - теперь недоступны (неактивны), что происходит, как это решить?

Вложения

• Конфигуратор (развертки со значком ключик).png
    Конфигуратор (развертки со значком ключик).png
    261,3 KB · Просмотры: 6
  • Неактивные элементы разверток.png
    Неактивные элементы разверток.png
    193,4 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте! А как это проверить, подскажите? Думаю, что активирована, потому что в конфигураторе стоит значок ключика. Сейчас вышлю фото.
Странно, теперь тройники и отводы доступны для построения, а те патрубки, которые были доступны - теперь недоступны (неактивны), что происходит, как это решить?
Создайте детать, потом будет активно меню

Создайте детать, потом будет активно меню
Создал деталь в листовом моделировании, сохранил файл.
Теперь снова стали активны патрубки, но неактивны тройники и отводы...

Вложения

• Листовое моделирование.png
    Листовое моделирование.png
    289,8 KB · Просмотры: 4
Сверху