Bet@TesteR
Релизер
Если стояла до этого лицензия то переустанавливать винду, либо искать что осталось от лицензии и удалять, или что то сделали не правильно с заменой файловТоже ошибка лицензии. Что делать?
Если стояла до этого лицензия то переустанавливать винду, либо искать что осталось от лицензии и удалять, или что то сделали не правильно с заменой файловТоже ошибка лицензии. Что делать?
От админа запустить? нет.От админа запустить, не?
Возможно какой-то процесс из запущенных не даетОт админа запустить? нет.
Это магнет ссылка, юзайте utorrentНе могу скачать. Ничего не происходит после нажатия на кнопку "скачать"
Может быть такое, что вообще никого на раздаче целый день? Или это у меня торрент не настроен?
Сиды: 822 Личи: 97 |
Что можно сделать? Может собственный антивирус блокировать?такое иногда бывает, а может провайдер блочить или проблемы на серверной стороне
А другие какие-нибудь торренты качаются?Что можно сделать? Может собственный антивирус блокировать?
НеаА другие какие-нибудь торренты качаются?
попробовать скачать через другого провайдера, например у приятеля.
А библиотека "Оборудование: Развертки" активирована?Здравствуйте! Установился компас. В приложении "Оборудование развертки" нету главного, тройники и отводы, это нормально или я что-то установил не так? То есть эти две строки неактивные
Здравствуйте! А как это проверить, подскажите? Думаю, что активирована, потому что в конфигураторе стоит значок ключика. Сейчас вышлю фото.А библиотека "Оборудование: Развертки" активирована?
Создайте детать, потом будет активно менюЗдравствуйте! А как это проверить, подскажите? Думаю, что активирована, потому что в конфигураторе стоит значок ключика. Сейчас вышлю фото.
Странно, теперь тройники и отводы доступны для построения, а те патрубки, которые были доступны - теперь недоступны (неактивны), что происходит, как это решить?
Создал деталь в листовом моделировании, сохранил файл.Создайте детать, потом будет активно меню