highwalker
Новый участник
Так все таки лучше фотоаппарат с ХД съемкой видео или видеокамера с больщими мегапикселями? Какой вариант лучше? Хочется достойное качество как видео так и фото.
Достойное качество в предалах какой суммы? Кому-то и Canon PowerShot SX130 IS вполне сойдет.Так все таки лучше фотоаппарат с ХД съемкой видео или видеокамера с больщими мегапикселями? Какой вариант лучше? Хочется достойное качество как видео так и фото.
Хороший бесплатный совет - берите И зеркалку и камеру. Мое ИМХО - фотик должен снимать фото, а камера - видео!
Вот не согласна в корнеХороший бесплатный совет - берите И зеркалку и камеру. Мое ИМХО - фотик должен снимать фото, а камера - видео!
Вот не согласна в корне
Работаю в рекламном агентстве и большую часть роликов мы снимаем на зеркалку. Качество для телерекламы более, чем достаточное!
Название уточню у оператора
В 2011 году может быть так и надо было делать. Сейчас уже выпускают фотокамеры, которыми снимают и репортажи и даже художественные фильмы.Хороший бесплатный совет - берите И зеркалку и камеру. Мое ИМХО - фотик должен снимать фото, а камера - видео!
1. Имея один универсал можно либо фотать, либо видео снимать. Уже ограничение, если надо и то и другое.В 2011 году может быть так и надо было делать. Сейчас уже выпускают фотокамеры, которыми снимают и репортажи и даже художественные фильмы.