Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логотип нельзя рассматривать отдельно от ДИзайна Всей странички Это вам не аватр и не смайлик.. то что красиво для отдельно взяого ЛОго может совершенно не вписатся в ДИз сайта.. и то что не казисто выглядит в отдельности может совершенно чудесным образом вписатся в Общий Диз сайта . Вот Зацените сами как это будет выглядеть..
Здрасти наконецто нашол куда первое сообщение впендюрить что бы меня :spam_laser:. Помоему Акулке :shrk: не хватает киберпанковскости надо ей на лоб интегральную схему что ли приделать ну или проводов и трубок в бока вставить и тогда будет :robot: ну конечно в акульем аналоге.
За чем сраз утак сурово:frown: .К тому же я серьезно все же тематика форума близка киберпанку. И если скажем с интегральной схемой я и пошутил то какие нибуть трубки и провода или механические челюсти весьма актуально смотрелись бы на ней тем более в каких нибудь зеленых цветах аля матрица. Я конечно сам не дезайнер только высказал свое мнение.