VladisSLAW
SVR014 не пополняется более 4 месяцев, так что актуальность не грозит ))SVR009 живёт и здравствует, последнее пополнение 17.11.2020 вопрос лишь в том, кто надумает ей поделиться.
все равно ругается, пишутся следующие ошибки:scarlet86
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да нет, это я неверно читаю ваш постможет не верно запускаю?
нет, вы все правильно поняли, я действительно думал, что запускают на патченом ТМ. Мне казалось, что тот ТМ, который я скачал в соседней ветке это патченый. Не подскажете есть ли здесь патченый ТМ 402028?Да нет, это я неверно читаю ваш пост
Вы как выяснилось хотите запустить комплект на оригинальном ТМ, а я вот вам подкидываю набор самодельных динок... так что всё правильно он вас ругает.
Берите патченный ТМ и вперёд. Ну или ищите оригинальные дины.
Разумеется. Но вот пока в паблике пробегал лишь этотНе подскажете есть ли здесь патченый ТМ 402028?
спасибо большое! а у вас есть ht402028? Буду премногоблагодарен)Разумеется. Но вот пока в паблике пробегал лишь этот
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Моя ссылка выше на патченный.
Ссылка же из вашего сообщения ведёт на оригинальный ТМ
оболочка присутствует в соответствующей ветке - здесь, а так вопрос описан не информативно.Пржалуйста народ! Дайте ссылку на рабочий комплект для запуска К+. Патченые ресы ругаются на дины а _400_all.exe ругается на res a res просит кейген.
Первый раз с таким столкнулся.vintik
Это очередной глюк обменника. A1eksandr1 исправит скоро я думаю.