Добрый вечер. Скину на следующей неделе - накрылся жёсткий диск.Ronix742
А можете показать свой SERVICEINFO.ZIP при условиях возникновения ошибки?
Для этого нужно запустить комплект с ключиком /SERVICEINFO и дождаться окончания операции, сформировавшийся архив SERVICEINFO.ZIP будет в рабочем каталоге.
Если это РФ, то надо поменять модуль на 60, у меня такое было, как поменял начало запускаться нормально. Главное чтобы после индексации откалибровалась база, все это случается с LAW Но теперь на новом модуле не работает РБ.Здравствуйте. после принятия последнего пополнения вылетает при запуске консультанта теперь вечно "1 часть необходимо переиндексировать". Переиндексирую, и при запуске снова вылетает. Ну и консультант нормально не работает (как будто в ограниченной версии). Можно пофиксить?
Про "откалибровку баз" - ну, оченно бы хотелось поподробнее.... подетальнее...Главное чтобы после индексации откалибровалась база, все это случается с LAW Но теперь на новом модуле не работает РБ.
Возможно я ошибся))) простите, но у меня была та же ошибка и повторялась до тех пор пока не обновил модуль, после этого проиндексировалась и запустился следующий этап, в названии которого я и допустил ошибку - это не калибровка, а балансировка словарей. Кстати замечу, что новый модуль более чувствителен к динам, на старом не было разницы флеш и пк, пришлось практически вычистить и обновить.Про "откалибровку баз" - ну, оченно бы хотелось поподробнее.... подетальнее...
Именно его и ставил, и вот в чём особенность, при установке на РФ все нормально, работает на тех же флеш динах, а вот РБ пришлось менять) может у меня только, но факт, все равно большое спасибо)dafgon
У ТМ нет никакой "чувствительности" к динам.
Если "новый" ТМ не желает работать на ПК с флеш динами, а "старый" принимал их как родные, то это лишь следствие патча 269 ошибки у последнего, и отсутствие патча у первого.
TM_402160_HSTFIX_PUBLIC_RemLine патчен от всего и вся )) читайте ридми в архиве с ТМ
Если сервер примет регистрацию КД за знакомую, или что-то близкое к томуЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно запустить Конструктор Договоров с полным доступом. Регистрировал дистрибутив KDG, регистрация прошла успешно, но в системе он запускается, только, в ознакомительном режиме
А можно по подробнее. Не понялЕсли сервер примет регистрацию КД за знакомую, или что-то близкое к тому