[MSNAPBACK]245330[/MSNAPBACK] @LaraF,
Уточните, но кажется со старыми реквизитами они уже "упадут" вообще непонятно куда.
КБК в соответствии с приказом Минфина России от 17.05.2022 № 75н с изменениями, внесенными приказом Минфина России от 22.11.2022 № 177н ** | Наименование источника доходов бюджета Фонда |
797 1 02 12000 06 1000 160 | Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (сумма платежа (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему платежу, в том числе по отмененному) |
Спасибо, попробую. А откатить на 4.80.3 нет возможности? Только на версию целиком можно?попробуй в каталоге voc в файле ver.txt поставить 4.68, и поверх поставь 4.79
нужны квитанции с QR кодом...[MSNAPBACK]245345[/MSNAPBACK] @LaraF, Ну а если сформировать платёжку в банковской программе?
Попробую, благодарю!лучше на версию. попробуй на 4.80 а потом поэтапно до 80.3 ( версия содержит все данные, а изменения только определенный с изменениями
Нельзя копировать, самой программой запрещено. Там серьезные изменения формы были.Подскажите, не могу скопировать РСВ с 2022 года в 2023 год. В проге просто нет 2023 года. Как добавить?
ЭОН 4.81.1, в файле years год указан.
К сожалению, да, насколько понимаю. Есть ещё как вариант перейти на другую, в этой ветке ПК "Налогоплательщик". Но что-то мне подсказывает, что тоже не долго "протянет". Лично я перешёл на сбис, но есть и другие, не хочу рекламировать, тем более разбирать. А жалко, ЭОНчиком долго пользовался!Всем привет! Никому не удалось сформировать обновление на ЭОН? Ну, вдруг, случайно так... где-то?... Уж больно усечен этот гад НалогоплательщикЮЛ!!!