the-black-river Пользователь Проверенный Сообщения 48 Реакции 21 Баллы 8 Credits 0 Среда в 18:43 #1 Добрый день. Помогите, пожалуйста. нужна программа по типу mindmeister.com или visio, XMind. Спасибо за совет, ключики и другую полезную информацию.
Добрый день. Помогите, пожалуйста. нужна программа по типу mindmeister.com или visio, XMind. Спасибо за совет, ключики и другую полезную информацию.
Bet@TesteRBet@TesteR является проверенным пользователем. Релизер Сообщения 2832 Реакции 342 Баллы 83 Credits 0 Среда в 19:03 #2 XMind 7 старый, под maсos есть новей magnet Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! visio есть же в офисе от ms
XMind 7 старый, под maсos есть новей magnet Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! visio есть же в офисе от ms
the-black-river Пользователь Проверенный Сообщения 48 Реакции 21 Баллы 8 Credits 0 Четверг в 10:19 #3 Bet@TesteR сказал(а): XMind 7 старый, под maсos есть новей magnet *** Hidden text: cannot be quoted. *** visio есть же в офисе от ms Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я дурында. Точно! Спасибо! Я думала только платно Спасибище огромное!
Bet@TesteR сказал(а): XMind 7 старый, под maсos есть новей magnet *** Hidden text: cannot be quoted. *** visio есть же в офисе от ms Нажмите, чтобы раскрыть... Вот я дурында. Точно! Спасибо! Я думала только платно Спасибище огромное!