G
garstv
Удалили сообщение. Продублирую. Подойдет ли оболочка 7.07 для версии 7.06 (имеется в наличии, хочу попробовать новую)?
нет, не подходит.
Удалили сообщение. Продублирую. Подойдет ли оболочка 7.07 для версии 7.06 (имеется в наличии, хочу попробовать новую)?
Если вы имеете ввиду ссылку на новый блок "Архив судебных решений", то эта ссылка есть во всех комплектах с любым блоком судебной практики (от Классика до Максимума)Кто подскажет в какой версии есть судебная практика судов общей юрисдикции?
Если вы имеете ввиду ссылку на новый блок "Архив судебных решений", то эта ссылка есть во всех комплектах с любым блоком судебной практики (от Классика до Максимума)
Добавлено через 13 минут
У кого есть демо-версия на новой оболочке. Или полноценная, но только чтобы весила немного.
Потом ссылку скинь, пожалуйста.у меня будет после выходных демо. там вроде около 5 гиг
Потом ссылку скинь, пожалуйста.
А может кто знает, как самому демо делать? Может есть инструкция какая? 5 гигов, конечно, для демо многовато.
А самому их как делать?так демо от полноценной отличается тем, что в ней документы только для чтения, а в остальном это полноценные базы.
А самому их как делать?
Жаль, у КонсультантПлюс в этом отношении попроще будет.кто б его знал, как она делается. у меня оф. будет. да и смысла в демке нет, она 2 недели работает да и то, только почитать.
Жаль, у КонсультантПлюс в этом отношении попроще будет.
Дак это и нормально. Легально в конторе можно поставить только демку. 300 основных документов за глаза хватает. Жаль, что у Гаранта нет подобного, просто есть спецы, которые привыкли с Гарантом работать, а денег на докомплект всегда недостаточно. Хотелось вот демку поставить, и ее обновлять раз в месяц.у конса если настоящее демо, то там по 300 документов в базе и всё.....
Дак это и нормально. Легально в конторе можно поставить только демку. 300 основных документов за глаза хватает. Жаль, что у Гаранта нет подобного, просто есть спецы, которые привыкли с Гарантом работать, а денег на докомплект всегда недостаточно. Хотелось вот демку поставить, и ее обновлять раз в месяц.
Буду признателен любой технической информации, которая поможет разобраться в сути дела.
Может есть у кого мануалы по данному вопросу?
Спасибо, видимо, так и придется поступить. Только фишка в том, что это полноценный комплект, из-за которого основной комплект может отвалиться, а на меня потом повесят регулярное скачивание всего комплекта (Гарант или Консультант, не важно).Вообще, как вариант "халявы" - интернет-версии СПС. В некоторых нормативки только с регионалкой около 120 000 документов выложено (не К+ и Гарант).
Если нужен только Гарант - либо "разводить" местных дилеров на демки (минусы - часто обращаться, а потом задолбают звонками), либо флешечную версию, как уже предлагали. Сам пользуюсь иногда; Максимум с регионалкой и сжатыми базами в 32 Г -флешку влазит как раз.
все нормально устанавливается
Снёс старую версию, почистил реестр, поставил заново 7.07. Всё равно при загрузке данных выдаёт нарушение защиты 66. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить?
у меня две оболочки 7.4 и 7.7Пожалуйста, опиши путь установки. Гарант 7.6 можно было установить, пост # 250 от 3.11.2011 г.
Оболочка ф/с 7.7, а вот база однопользовательская, тоже 7.7, раньше прокатывало, до версии 7.6, а теперь вот выдаёт ошибку. Как подвязать однопользовательскую базу к ф/с версии? Кто знает, подскажите, пожалуйста!а у тебя точно ф/с версия 7.7. просто она копируется как есть и запускается на другом компе, там делать то ничего не надо.....