R
realslavyan
Хотелось бы также узнать каким образом происходит дополнительное сжатие баз, т.е. интересуют программые средства для упаковки/распаковки баз данных Гаранта.
Для этого есть Gpack.exe из комплекса утилит GRK (ГРК).
Хотелось бы также узнать каким образом происходит дополнительное сжатие баз, т.е. интересуют программые средства для упаковки/распаковки баз данных Гаранта.
Уважаемые знатоки - объясните от чего зависит размер базы Гаранта на жестком диске. Одна и та же база - причем в статистике примерно одинаковые цифры как по указываемому объему так и по количеству документов (ссылок и т.п), а на диске разница в папке Data почти в 2-раза. Как это так??
Всем привет, простите за мою неграмотность по поводу ГАРАНТ, Я просто хотел спросить как он обновляется и как это делается. Заранее спасибо.
ut:
не стоит людей отсылать на поисковики !!! я думаю он не для этого спрашивал !На торрент-сайтах поисковиком (Гугл)
не стоит людей отсылать на поисковики !!! я думаю он не для этого спрашивал !
попробуй скачать тут:
gar_cup даёт регистрационный пароль (отзыв) для обновления гаранта. Интересен он лишь в случае если у тя есть дистрибутив с обновлением.Подскажите чайнику... имеется Гарант версия 7.03.1.031. Каков порядок регистрации? При запуске пишет "Ошибка защиты, нарушение 30!" Пробовал gar_cup из аптеки-не помогает, после запуска утилиты установки данных требует дистрибутивный диск...
Hellp!! Нужен кряк для Гарант F1.
Или подскажите как размножить однопользовательскую установленную версию на другой комп.
нет. в любой лог. диск/папкуА гарант обязательно распаковывать на диск С?