S
Stingray
Готов поспорить по каждому пункту.
Именно об этом я и писал - для защиты ссылки от "залетных" ("непрофессионалов" и "роботов") достаточно и нулевого (или хотя бы 1-2 сообщения) хайда. Все отстальное, если ссылка нужная, будет порождать флуд, причем, как правило, в тематическом разделе.
В общем, как ни крути, а хайд больше 5 сообщений - это вред, если только администрации форума не нужна дополнительная посещаемость и флуд где попало.
Нелогичное утверждение. Никогда не поверю, что кто-то в анонимном варианте в интернете по словам "откройте, пожалуйста, ссылку" поймет адекватность и поведение просящего, учитывая, что кроме этих слов от него больше никакой информации не поступало (т.к. человек только зарегистрировался и успел написать, только эти три слова)А как оценить адекватность просящего, только что зарегистрировавшегося на форумепо его поведению (общению)
- Таким образом - хайд, по вашим же словам, не защищает ссылку от жалобы на нее от "Казачков-профессионалов", а "защищает" от простых пользователей, которым она как раз и нужна для скачивание и работы, а не жалобы.Кстати, "Казачкам-профессионалам" обойти хайд плевое дело.
Именно об этом я и писал - для защиты ссылки от "залетных" ("непрофессионалов" и "роботов") достаточно и нулевого (или хотя бы 1-2 сообщения) хайда. Все отстальное, если ссылка нужная, будет порождать флуд, причем, как правило, в тематическом разделе.
Это святое :notworthy:Ну и вообще, не забываем про это:
Но ведь приходится набивать вслепую по 10 постов, чтобы скачать какой-нибудь лодырь, о котором простые юзеры не подозревают, для чего он нужен.Ну здесь тоже есть свои минусы. Представте, Вы приходите в магазин, а в отдел тематических покупок (Консультант+, как пример) Вас не пускают пока Вы не купите 10 вещей в общем отделе. Ну вы как законопослушный покупатель идете и в поте лица зарабатываете денег на эти 10 безделушек, потом покупаете их. И вот Вы в тематическом отделе (Консультант+) НО не смогли найти в нем того что Вы искали? Мораль простая... думаю, что никто не будет стремится и трудится в слепую..( не зная ради чего он это делает) ИМХО.
В общем, как ни крути, а хайд больше 5 сообщений - это вред, если только администрации форума не нужна дополнительная посещаемость и флуд где попало.
Последнее редактирование модератором: