Смотрим спутниковое телевидение бесплатно

• Автор темы Автор темы игорян
  • Дата начала Дата начала
Тема вроде называется смотрим бесплатно. А тут "балансы, дешево работает, уплочено вперед, до 1 марта бесплатно, кроме мизерной платы"?

Подскажите ссылочку на Pioneer 1430

У меня есть тюнер Pioneer 1430, подскажите как его доработать для шаринга по плюсам

имхо, проще купить DVB-карту и запустить всё это через комп.

как настроить ТВ на 2 точки с разными каналами?

Что выбрать?

Доброго всем времени суток. Есть две тарелки, три головки, тюнер Openbox x810. Как поступить, чтобы иметь возможность смотреть закрытые каналы? Вариантов, как я понял два: 1) кардшаринг; 2) через карту и комп. В чем разница? Заранее благодарен.

Доброго всем времени суток. Есть две тарелки, три головки, тюнер Openbox x810. Как поступить, чтобы иметь возможность смотреть закрытые каналы? Вариантов, как я понял два: 1) кардшаринг; 2) через карту и комп. В чем разница? Заранее благодарен.
Разница в том, где ты хочешь смотреть - на компе или на телевизоре, но openboxу инет нужен по-любому, если через кардшаринг (можно без компа, если сможешь на Openbox x810 3G-модем прикрутить, хотя я сомневаюсь).
Если без кардшаринга на компе, то через эмуляторы ключей, но для меня это такой геморрой был, что я отказался.
Вообще я сейчас пытаюсь прикрутить сигнал с тарелки через комп на компьютер, но это временно, а попозже хочу прикупить рес Skyway classic 2 и настроить шаринг на нем через 3g-модем, чтобы от компа отвязаться полностью.

есть вариант не меняя ресивер и если есть адсл -инет, то шаринг без компа вообще возможен... согласитесь, неудобно смотреть телег, чтоб комп был всегда включен... Для этого нужно прикупить простеньки
й\ недорогой мопед аля Акорп и влить в него саму прогу для шаринга... Цена вопроса от 10 уёв. Если кому подробнее надо, напомнить в ЛС.;)

есть вариант не меняя ресивер и если есть адсл -инет, то шаринг без компа вообще возможен... согласитесь, неудобно смотреть телег, чтоб комп был всегда включен... Для этого нужно прикупить простеньки
й\ недорогой мопед аля Акорп и влить в него саму прогу для шаринга... Цена вопроса от 10 уёв. Если кому подробнее надо, напомнить в ЛС.;)

Тока нуно еще с паяльником "дружить", и не всякий модем подойдет, и немножко linux юзать со справочником.

Тока не пугайтесь Linux используется в самом модеме, на комп ставить не надо.

Может кто-нибудь помочь правильно настроить самому Sky star2

Какое железо, какая ОС, что хочешь смотреть?

на 2 тарелки и бесплатных каналов можно настроить довольно много.
Главный вопрос какие именно каналы хотите смотреть?
Самый дешевый официальный вариант купить карту Телекарты (~50$ с годовой подпиской, минус не везде можно настроить) или найти карту НТВ+ (можно неофициальную) и прошить ресивер (нужна v.5.49 и выше)

Последнее редактирование модератором:
Дайте совет

Есть тарелка и ресивер "Триколор" если от тарелки поставить sat делитель сигнала, и завести его на компьютер, то какую DVB карточку лучше взять и какие каналы можно будет смотреть на компьютере? Карточка нужна PCI и желательно бюджетная можно даже б/у, иначе дешевле приобрести второй ресивер )

Подскажите нормальные сервера для шаринга.

а нормальный это какой?
как я за десять лет их перебрал с десяток, вывод - затыки есть на всех, дос атаки тоже, так зачем платить больше, счас выбрал самый дешевый 1$ за НТВ+ (рекламировать не буду, если нужно, то у гугла спросите)... Да и еще, главное руки прямые)))

а нормальный это какой?
как я за десять лет их перебрал с десяток, вывод - затыки есть на всех, дос атаки тоже, так зачем платить больше, счас выбрал самый дешевый 1$ за НТВ+ (рекламировать не буду, если нужно, то у гугла спросите)... Да и еще, главное руки прямые)))

zargacum.net - не реклама - сам юзаю