Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В книге описывается как определять по мимике жестам, выражению лица, голосу врёт человек или нет. Кому интересно могу кинуть уменя есть в вордовском варианте.
Я вот начал читать ОЛДЕРТ ФРАЙ Ложь ТРИ СПОСОБА ВЫЯВЛЕНИЯ КАК ЧИТАТЬ МЫСЛИ ЛЖЕЦА КАК ОБМАНУТЬ ДЕТЕКТОР ЛЖИ. Очень нудно, скушно. Так многие ученые свои опыты описывают. Не рекомендую.
Мне очень понравилась серия книг "Анклавы" Автор - Вадим Панов. Будущее. Корпорации отделились от государств и создали анклавы (Москва, Франкфурт). Вместо ЕС - Исламский Союз(Эль Париж, Ланданабад); США - исповедуют религию Католическое Вуду. Белые проживают в резервациях. Границы России изменились, весь Дальний восток принадлежит Китаю. Как и Япония. Читается на одном дыхании.
Эмили Сент-Джон Мандел - Станция Одиннадцать. Когда начал читать думал, что фантастика. Но во время прочтения попалась на глаза статья и оказалось что не совсем, а вполне реальный сценарий развития событий.
В романе А.Казанцева "Фаэты" рассказывается о гибели пятой планеты Солнечной системы из-за ядерного взрыва океанов. Оставшиеся в живых обитатели ее расселяются по космосу, их потомки встречаются на Земле спустя миллионы лет, в период Кетсалькоатля и Кон-Тики, а еще через несколько тысячелетий земляне находят в пещерах Марса угасающую цивилизацию фаэтов, для которых переустраивают их планету.
"Происхождение" Дэна Брауна Напала и не отпускала 3 дня! Все, кто любит автора: 100% понравится! Ну а те, кто только начинает знакомится: делайте это дозировано)
Иногда, бывает, зачитаешься книгами автора, и становится все немного предсказуемо!