A aavprof 08.11.2010 #1 Ситком на ТНТ. Посмотрел первую серию, смеялись семьей все 30 мин. Колян просто супер! Рекомендую всем смотреть.
Ситком на ТНТ. Посмотрел первую серию, смеялись семьей все 30 мин. Колян просто супер! Рекомендую всем смотреть.
fastfast является проверенным пользователем. Координатор Персонал форума Координатор Проверенный Сообщения 1874 Реакции 170 Баллы 113 Credits 0 26.11.2010 #2 Kobelevs сказал(а): Прикалывет рингтон на мобильнике Коляна, кто знает что за музыка? Я б скачал. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Kobelevs сказал(а): Прикалывет рингтон на мобильнике Коляна, кто знает что за музыка? Я б скачал. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Andrey Администратор (адекватный) Пользователь Активный участник Проверенный Сообщения 195 Реакции 181 Баллы 63 Credits 0 17.12.2010 #3 gelox сказал(а): Сериал на любителя. Мне такое не очень нравится... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это, наверное, больше для молодежи. Я это смотреть вообще не смог.
gelox сказал(а): Сериал на любителя. Мне такое не очень нравится... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это, наверное, больше для молодежи. Я это смотреть вообще не смог.
P Paha Добрый координёр Пользователь Активный участник Проверенный Сообщения 138 Реакции 75 Баллы 43 Credits 0 19.12.2010 #4 Главное чтобы люди не обобщали Мне впринципе нравится сериал. Кста я из Перми
Perpentach Пользователь Активный участник Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 18 Credits 0 12.01.2011 #5 Что-то нравится, что-то нет. Нормально. Только небольшими дозами.
M mary77 Новый участник Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 23.11.2011 #6 Прикольный, Сериал понравился)