Вопросы по форуму : Скрытый текст

• Автор темы Автор темы TsvetkovaOlga
  • Дата начала Дата начала
T

TsvetkovaOlga

ID вопроса: Вопрос №88

Приоритет: Низкий

Подскажите, пожалуйста, откуда берутся сообщения, необходимые для просмотра скрытого текста?

Последнее редактирование модератором:
ID вопроса: Вопрос №88

Приоритет: Низкий

Подскажите, пожалуйста, откуда берутся сообщения, необходимые для просмотра скрытого текста?

Делаем интересные посты, выладываем программки, отвечаем на вопросы. Если что-то нужно срочно -можно зайти вветке-анектоды -там написать пару веселых шуток.

Вопросы по форуму : скрытый текст

ID вопроса: Вопрос №106

Приоритет: Высокий

почему я не могу просматривать скрытые ссылки хотя у меня уже несколько сообщений

почему я не могу просматривать скрытые ссылки хотя у меня уже несколько сообщений

что то я ни одного сообщения от вашего имени не увидел....не считая того что вы написали в центр поддержки и на который я вам сейчас отвечаю.... так что не пытайтесь обхитрить самого себя...:002748:

Не переживай тигра. Если что нужно - пиши мне в личку. Все не вышлю, но пару ссылкок - без вопросов.

по моему это ограничение больше засоряет форум

согласен. нашел этот ресурс, нашел интересующую информацию, но что бы ее увидеть мне надо написать, что то где то и скорее всего это будет лишь бы написать ... по-моему странная концепция. P.S.: Интересовал серийник и ключ к криптопро 2.0. Может кто тогда поможет? Или надо выдавить и себя "полезные" сообщения, что бы текст стал открытым?

согласен. нашел этот ресурс, нашел интересующую информацию, но что бы ее увидеть мне надо написать, что то где то и скорее всего это будет лишь бы написать ... по-моему странная концепция. P.S.: Интересовал серийник и ключ к криптопро 2.0. Может кто тогда поможет? Или надо выдавить и себя "полезные" сообщения, что бы текст стал открытым?

Выдавливать будете в другом месте, есть что написать или выложить полезное для други пользователей, вперед, нет никаких мыслей, сидим и читаем внимательно ЗДЕСЬ
зы за написание флуда БАН

Сам по себе счетчик сообщений существует чтобы у пользователя было понимание что нужно не только уметь брать но и отдавать. В этом суть форума и без обмена информацией он не будет развиваться. А так в сети много сайтов где можно скачать без всякого хайда. Да и присутствующий хайд на форуме - 5-10 сообщений - не такой уж и большой - сделать такое количество полезных постов - совсем не сложно.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: fast
Это нормально. Все уважаемые форумы, которых в рунете, кстати, сейчас можно пересчитать по пальцам, имеют подобную фильтрующую систему. в этом нет ничего нового. Кому действительно нужен форум, будут общаться, а кому - нет - забьют. Всегда так было.

Это нормально. Все уважаемые форумы, которых в рунете, кстати, сейчас можно пересчитать по пальцам, имеют подобную фильтрующую систему. в этом нет ничего нового.

Это не совсем так, подходы могут быть разными. У каждой из схем доступа к информации - с хайдом или без - есть свои плюсы и минусы. Сказать что какая-то лучше, какая-то хуже - нельзя, обе они работают на благо форума. Здесь принят подход использования хайда в сообщениях и менять этот момент пока не предполагается.

Кому действительно нужен форум, будут общаться, а кому - нет - забьют. Всегда так было.
Весьма справедливо сказано. Против правды не... ;)

Как узнать список тем в которых учитываются сообщения для снятия хайда?

Добавлено через 12 минут
Виноват, анекдот написал - сообщений не прибавилось. Научите где писать, чтоб не мусорить.

Последнее редактирование модератором:
В соседнюю тему зайти не судьба?
http://www.crack-forum.ru/showthread.php?t=17957

Токо не вздумай флудить, а то забаню. Я как раз за тобой присматриваю
:vertag:

Последнее редактирование:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня было несколько сообщений на форуме. На данный момент счетчик показывает что у меня 0 сообщений. В результате этого скрытые теги я не могу смотреть. Назвать меня активным пользователем конечно нельзя, но и в правилах вроде нету такого что за инактив удаляют сообщения.
Подскажите можно ли что-то сделать в данном случае чтобы восстановить обратно кол-во сообщений.
Заранее спасибо.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, у меня было несколько сообщений на форуме. На данный момент счетчик показывает что у меня 0 сообщений. В результате этого скрытые теги я не могу смотреть. Назвать меня активным пользователем конечно нельзя, но и в правилах вроде нету такого что за инактив удаляют сообщения.
Подскажите можно ли что-то сделать в данном случае чтобы восстановить обратно кол-во сообщений.
Заранее спасибо.
Сообщения были удалены как малоинформативные. Восстановлению не подлежат.

Понятно, спасибо за ответ.

Это ж кому так делать нечего что начал форум пятилетней давности :shok: перечитывать? Вопрос риторический, так просто мысли в слух :)

А вот что действительно интересно так это то - как часто такие зачистки происходят, или мне просто не повезло и кто-то из модераторов случайно наткнулся?

Понятно, спасибо за ответ.

Это ж кому так делать нечего что начал форум пятилетней давности :shok: перечитывать? Вопрос риторический, так просто мысли в слух :)

А вот что действительно интересно так это то - как часто такие зачистки происходят, или мне просто не повезло и кто-то из модераторов случайно наткнулся?

в предыдущем посте четко написано о причине удаления сообщений. Вопрос закрыт.

Здравствуйте
пару лет назад я регистрировал учетную запись и пользовался ею. сегодня захожу с нее - форум выдает сообщение что такой записи не существует. пробовал через восстановление пароля - опять таки выдает что таких данных в базе нет.
почему так?

Верх