выскакивает окошко-типа ошибка и предлагается искать исправление ошибки в интернете,либо закрыть программу.
антивирус Dr.Web 5.0.1.06018 стоит
скриншот ошибки выложи, может кому-нибудь эта инфа будет полезна. В смысле проще понять что произошло.
выскакивает окошко-типа ошибка и предлагается искать исправление ошибки в интернете,либо закрыть программу.
антивирус Dr.Web 5.0.1.06018 стоит
23.10.09т начались офицальные продажи виндовс 7. вообще, есть смысл переходить?
а у меня какая то фигня идёт с браузерами!
периодически при открытии и закрытии страниц браузер прекращает свою работу.
стоит Internet Explorer,Google Chrome, мозилла.
версия Windows 7 Максимальная.
у знакомого стоит и всё в порядке!
а вот у меня плохо!(устанавливал знакомый)
на Сколько совместимы старые программы под Виста и XP на win7 Ультимеит.
Не хотелось бы попасть на потеряное время после переустановки Висты. И оказаться без привычного набора ПО.
у меня вопрос по файловой системе, отличается ли файловая система в Windows Xp и Windows 7 , просто у меня локалный диск разделен на две части....не придеться ли форматировать резервный диск после установки семерки со всем софтом и всякими полезностями, или не слетит ли на нем вся инфа ???:nuke::nuke::nuke: и еще кто знает модем D-Link DSL-200 дружит с семеркой или нет??? и кто сталкивался с этим сочетанием ( поделитесь дровами, ссылками )и какие варианты на счет кодек паков?!?!
Вообще стоит ли переходить с XP на семерку, или подождать еще годик?
попробуй у производителя взять "ini" файл (типа дрова к монитору) и установить в системуБъюсь уже два дня и нечего не пойму!
Вопрос: как заставить работать данные устройства с DVI шнуром с разрешением 1680х1050?
пробовал, скачивал с родного сайта родные дровки к монику, указал насильно что это он! Дровки стали, в диспетчере указывается что монитор al2216w, но на этом все и заканчивается, разрешение по прежнему не доступно, не в nvidea, ни в списке скрытых режимов.
попробуй это :нет не помогло! Поставил 185, ничего не изменилось, пишет что у меня моник подключен как: DVI - ТВЧ через DVI. И меня разрешения не хочет! Точнее его не показывает и добавить новое не дает!
Народ подскажите. У меня такая система: камень-Core2Duo 6750, мать Asus P5K-WS, видяха- Zotac 8800GT, ОЗУ - 2*Kingston <KVR800D2N5/1G. Поставил ради интереса Вин7.Начал искать дровишки на мать, а на родном сайте моя мать типа не поддерживаеца семеркой. Чо теперь при такой конфиге компа не видать семерки????:vamp:
у моего знакомого на 7 Ulnimate по умолчанию присутствует игра "стандартная" Покер, у меня тоже сбоpка Ultimate, но такой игры нет где можно взять?
Самый простой вариант - будет самый верный в данном случае. Итак, Ваша модель - Latitude D531. Заходим на сайт разработчика.Поставил 7 -ку на на ноутбук Dell D531 (с ним родная ХР+диск с драйверами) была но Win7 у меня нет драйверов, а сама она ничего не определила, нужны драйвера к ней под Dell D531, подскажите где их можно найти, на всякий случай если это важно 32 bit
А мне интересно, можно ли добавить в избранное приложения, чтобы UAK меня не злил? А то даже при запуске WinAmp он постоянно спрашивает разрешения.
я походу немного отстал, в армии промотал некоторое время. Виндоус 7 ведь вышел позже висты? раз так разве дрова на седьмую не должны подходить к висте?
Думаю, что не обязаны, но делать будут-иначе кто их оборудование покупать станет. Некоторые производители до сих пор даже для WIN 98 дрова поставляют.А кто знает, новые дрова для ноутов и вэб-камер их производители ОБЯЗАНЫ создавать при выходе новой операционки или это на их усмотрение?
Стоит виста лицензия стоит ли переходить на 7? машина ноут будет ли прирост производительности?
Добавлено через 3 минуты
какую версию 7 посоветуете с приорететом на сеть