На лецинзеонную Виндоувс 7 начальная, всётаки поставил ключ с инета,обновилась до максимальной, оказалось всётаки просто, активировать заново не нужно. Обманули меня в магазине, продав начальную(чайнику), я вышел с положения! а иначе ни как!
Скрин синего экрана (фото)
Синий экран.jpg
Лучше вакладывать на более доступные файлообменники и вообще на сервера для фото. У меня нет яндекс-бара и ставить не хочу -- файл недоступен. Goragor
А кто нибудь сталкивался с Windows Anytime Updgrade?
Я читал, что при помощи ключа от этой проги можно с базовой win7 перейти на максимальную без сноса все системы.
Здравствуйте.В семерке просматривали фото через гаджет и комп выключился.Теперь фото пропали вместе с папкой.Как их можно найти? В "поиск" не дал результатов.
Со времен Vista стойкая неприязнь к данным системам, не понимаю, для каких целей нужна семерка, если рабочие программы и игры идут на Хрюшке, а отдавать под систему никогда не лишние 10Гб, с учетом, что требования к железу возрастут, смысла не вижу.
Может восьмерка, как предназначенная и для планшетов изменит мое мировоззрение
Параметры видеокарты не могу найти,мне нужна спецпрога?
У каспера предлагает выключить встроенный и пользоваться фаерволом касперыча.И еще, если я ставлю новый файвол, то нужно ли обязательно отключать внутренний?
boot.ini смотри если мешает timeout=1, потом смотри там что где прописано, возможно установлено на другой разделПри установке системы на новый ПК установил..
Подскажите пожалуйста, на рабочем компе появились следующие проблемы с 7-кой, уходит в спящий режим, настройки плана электропитания не помогают. Ставил в "никогда" отключение экрана, дисков и т.д. Результат один: уходит в сон, на клавиатуре реагирует только на кнопку "power" - выключается полностью. Переустанавливать нехотелось бы: установлено несколько бухгалтерских программ. Откат системы до более раннего состояния не помогает, отключение спящего режима из командной строки - тоже. 7-ка лицензионная.
После установки Win 7 на USB портах стала очень маленькая скорость записи. Драйвера поставились с дистрибутива Win7. На сайте производителя материнки драйверов для Win7 нет. Как исправить этот косяк???
Мама asus P5LD2-VM DH
После установки windows 7 пропадает wi fi в чем может быть причина?
Исключительно перепрошивкой контроллера!Проблема кроется в РедиБуст. При опросе флехи винда пытается выяснить скорость чтения-записи путем многократной перезаписи 2-3 секторов на флешке. Если флеха годится - предлагается включить данную опцию, если нет - ничего не говорит. Но вот беда... Многократный краштест сектров флешки приводит к логическим ошибкам. У меня ряд флешек (особенно емкостью от 1 до 2 гигов) вообще после этого не виделся. Помогла линуксоидная прога GPater. Только она смогла корректно отформатировать эти флешки. Из-под винды не получилось.... Как отключить этот самый РедиБуст я не знаю... И в нете ничего не нагуглил. Если кто знает - напишите. Буду признателен.
Подскажите кто сможет, извините если разместила не там где нужно, переместите в нужное русло.
В общем проблема
на ноуте стоит вин7, переодически пропадает т.е выходит из строя вай фай все драйвера стоят подскажите в чем может быть проблема?
Добрый день! Не разобрался с разделами форума, в итоге пишу здесь. Не устанавливается ключ на винды 7. Кто=нибудь решал подобную проблему?
Как в семерке сделать, чтоб обновления безопасности проходили только с моего согласия? (не автообновлением)