привет.
народ помогите, уже не знаю что делать...
в общем проблема такая:
есть сеть с доменом, в сети один контроллер домена (2003r2х64), штук 6 обычных серверов (2003x32,64) и порядка 250 рабочих станций
все вроде в целом работает, но с одним серваком после того как мы переустановили систему с 32 на 64 битную начались проблемы.
Процесс lsass.exe, стал периодически загружать процессор на 5-10 процентов.
После перезагрузки примерно дня 4-7 дней работает нормально, а потом начинает грузится.
На серваке стоит база 1с + ms sql, все работают терминальным доступом и вот когда lsass начинает грузить проц на 5-7 процентов 1с-ка тормозит как будто все 8 процов (кстати xeon) грузятся процентов на 90.
Проверил уже все что можно, вирусов нет 100 % проверял нод-ом, kis-ом и еще всякой кучей утилит, которые ищут в системе lsass вирусы. Да и в целом сеть у нас чистая.
может у кого-то была подобная проблема?
подозреваю, что возможно что-то связанное с доменной политикой, но мы уже даже переустановили домен - не помогло
Добавлено через 4 минуты кто подскажет-на сервере стоит server 2003 r 2. в сети периодически вылетают компьютеры из терминального режима с ошибкой шифрования данных, на них установлена XP. как устанить проблему
Добавлено через 3 минуты
на сервере с server 2003 r2 поврежден системный журнал(ПРОСМОТР СОБЫТИЙ_СИСТЕМА), не отображаеся информация об ошибках. как можно его восстановить его работу?
У меня была такая проблема с системным журналом, помогла только очистка журнала (точно не помню, что-то типа стереть все события) без сохранения событий. Правда такое происходило потом еще несколько раз. Мне пришлось ограничить максимальный размер журнала и только после этого проблема ушла.