Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
analitikss. Не как нет. Так как видно что комп лицензионный. До того как я начал работать в этом лицее, обслуживал один парен. lacer. Так компы для организации, тем более что для лицея не продают.
Судя по тому, что наклейка отошла по всем краям -она не родная, и была приклеена сюда уже позже, предварительно будучи снятой с другого компьютера. Подобная наклейка может очень долго держаться будучи приклена единожды, но стоит ее отодрать и поклеить еще куда-нибудь будет постоянно отходить. Тем более видно, что один наиболее отходящий угол -и есть тот с которого ее начали снимать изначально. С моего компа все попадали подобным образом. Либо ее периодически дербанили когтями, что все же сомнительно, либо - она не родня этому корпусу.
analitikss. Не как нет. Так как видно что комп лицензионный. До того как я начал работать в этом лицее, обслуживал один парен. lacer. Так компы для организации, тем более что для лицея не продают.