ложи на VIP! у меня тут народ ждет 2-е сутки!
я всегда (почти) в чате форума!
Вечером выложу. У меня инет тоже дорогой, но ночью Унлимит!
ложи на VIP! у меня тут народ ждет 2-е сутки!
я всегда (почти) в чате форума!
Вечером выложу. У меня инет тоже дорогой, но ночью Унлимит!
А кто сказаль тебе?..Если пароль из букв и цыфр и не менее 8 знаков то ничего не сломаешь.
один хакер
Подскажу один способ найти доступ и поменять пароль к имейлу к примеру на маил ру.
Заходим на главную страницу жмем "Забыли пароль?", в восстановлении пароля вводим логин жертвы, потом Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос: обычно это "Девичья фамилия матери" или "Любимое домашнее животное", не важно. Если знаешь ответ то вводи и все, а если нет то главное начать общаться с этим человеком почту которого вы хотите сломать. Несколько наводящих негласных как бы невзначай нужных вопросов, медленно войти в доверие и правильная фамилия или любимое домашнее животное и.тд человек скажет сам, и не в чем не догадываясь.
А это уже называется Социнженерия. Против нее бессильны любые программные методы. Ну если ты конечно Асс в этом деле)))
Ну и конечно, если на другом проводе тоже не Асс сидит , который на секретный вопрос почтового сервиса "любимое домашнее животное" ответит - "чайник" )))
:lol::lol::lol:Это он тебе насчет RAR архивов сказал )) так, что не путайся
Конечно если любого спросить, "скажи мне секретный вопрос почтового сервиса" то никто не скажет.
Улыбнуло ))) мы помоему говорим на разных языках, попробую на примере. Вот я например год назад, когда заводил мыло, выбрал секретный вопрос "девичья фамилия вашей матери" а в ответ ввел номер своего паспорта, причем паспорта котрый получал в СССР-кие времена... и котрый уже давно не существует.. У меня вопрос... с помощью каких уловок ты сможешь у меня узнать номер моего СССР-кого паспорта если я знаю, что эта тема для меня ТАБУ! Если упоминание о моем бывшем паспорте на меня действует как красная тряпка ?! )))) да в принципе тебе и в голову не прийдет что ответ на секретный вопрос заключается в номере моего бывшего (недействуещего) паспорта. :biggrin2:
Ну, в дурдоме и валенки еб..т. Такие юзвери - скорее вымирающий вид, причем с каждым днем их все меньше и меньше... Меня, к примеру, с помощью социальной инженерии точно не ломанешь - я, как и Kabal, играю с цифрами в ответ на любые вопросы, причем цифры эти известны только мне - и это отнюдь не дата рождения))))
Хочешь заняться с социальной инженерии??..а что за цифры, поделись?