ложи на VIP! у меня тут народ ждет 2-е сутки!
я всегда (почти) в чате форума!
Вечером выложу. У меня инет тоже дорогой, но ночью Унлимит!
ложи на VIP! у меня тут народ ждет 2-е сутки!
я всегда (почти) в чате форума!
Вечером выложу. У меня инет тоже дорогой, но ночью Унлимит!
А кто сказаль тебе?..Если пароль из букв и цыфр и не менее 8 знаков то ничего не сломаешь.
один хакер
Подскажу один способ найти доступ и поменять пароль к имейлу к примеру на маил ру.
Заходим на главную страницу жмем "Забыли пароль?", в восстановлении пароля вводим логин жертвы, потом Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос: обычно это "Девичья фамилия матери" или "Любимое домашнее животное", не важно. Если знаешь ответ то вводи и все, а если нет то главное начать общаться с этим человеком почту которого вы хотите сломать. Несколько наводящих негласных как бы невзначай нужных вопросов, медленно войти в доверие и правильная фамилия или любимое домашнее животное и.тд человек скажет сам, и не в чем не догадываясь.
А это уже называется Социнженерия. Против нее бессильны любые программные методы. Ну если ты конечно Асс в этом деле)))
Ну и конечно, если на другом проводе тоже не Асс сидит , который на секретный вопрос почтового сервиса "любимое домашнее животное" ответит - "чайник" )))
:lol::lol::lol:Это он тебе насчет RAR архивов сказал )) так, что не путайся![]()
Конечно если любого спросить, "скажи мне секретный вопрос почтового сервиса" то никто не скажет.
Улыбнуло ))) мы помоему говорим на разных языках, попробую на примере. Вот я например год назад, когда заводил мыло, выбрал секретный вопрос "девичья фамилия вашей матери" а в ответ ввел номер своего паспорта, причем паспорта котрый получал в СССР-кие времена... и котрый уже давно не существует.. У меня вопрос... с помощью каких уловок ты сможешь у меня узнать номер моего СССР-кого паспорта если я знаю, что эта тема для меня ТАБУ! Если упоминание о моем бывшем паспорте на меня действует как красная тряпка ?! )))) да в принципе тебе и в голову не прийдет что ответ на секретный вопрос заключается в номере моего бывшего (недействуещего) паспорта. :biggrin2:
Ну, в дурдоме и валенки еб..т. Такие юзвери - скорее вымирающий вид, причем с каждым днем их все меньше и меньше... Меня, к примеру, с помощью социальной инженерии точно не ломанешь - я, как и Kabal, играю с цифрами в ответ на любые вопросы, причем цифры эти известны только мне - и это отнюдь не дата рождения))))
Хочешь заняться с социальной инженерии??..а что за цифры, поделись?