Дневник тестировщика, Хроники тестировщика

loneGunman

ALL HAIL MEGATRON!!!
Пользователь
Сообщения
21
Реакции
41
Баллы
28
Credits
-21
Категорически приветствую.

Сегодня мне камрад скинул вот эти две "книги". первую прочитал и мне очнь п0нравил0сь. Суть в том что М.Ч. ищя работу наткнулся на "пиратов" и устроился к ним тестировщиком софта.

вот небольшой, точнее мега - маленький отрывок:
____________________________________________________

12 декабря

Решил поискать что-нибудь в Интернете. Работы было валом, но вся какая-то одинаковая. Пару раз в голове мелькнула мысль – жаль, что я не привлекательная девушка без комплексов, потому что им вообще ничего не надо было знать, опыт не требовался, а зарплаты у них были такие, что невольно закрадывалась мысль о нормальности работодателя.

Спросил у мамы – что такое комплексы. Мама ответила – то же, что и принципы, только мельче. Не удовлетворился, позвонил Жоре. Жора сказал – без комплексов – это когда не только вагинальный, но и оральный и анальный. Пошел к маман и спросил – что такое принципы. Получил ответ и понял, что звонить Жоре и спрашивать – что такое без принципов было совершенно излишне.

Гербалайф отпал, Амвэй тоже, Тянь-Шань или как там его – туда же. Сисадмины требовались, но никто не хотел студентов. Поскольку я не был даже студентом – вариант отпал. Были пара вариантов на норвежские нефтяные платформы, но единственная связь с работодателями была через абонентский ящик и через 50 баксов им. Почему им, когда должно быть мне – не понял. Рабочие специальности требовались в огромных количествах, но все время чего-то надо было уметь делать. Отпало.

Читал ньюсы через фидошный гейт и на каком-то job.su нашел следующее:

«Требуется тестировщик программного обеспечения. HTML, Word, Excel, внимательность, знание системного и прикладного софта».

Завтра позвоню.

13 декабря

Звонил по телефону. Долго было занято, потом трубку взяли и кто-то невыспавшийся заорал мне прямо в ухо: «Какая censure выключила модем!». Вежливо поинтересовался – а не здесь ли нужен тестировщик? Невыспавшийся хмыкнул и передал трубку выспавшемуся. Тот хорошо поставленным голосом продиктовал мне адрес и время. Удивило, что больше он меня ни о чем не спрашивал.

Папа и мама спросили – какие там условия работы. Сказал – завтра узнаю. Пробил по базам адрес и ничего не понял – это просто квартира в обычном доме на четвертом этаже. А офисы обычно на первом…

____________________________________________________
Так что читам кликае СПАСИБО и радуемся жизни
Файлы в формате *.txt. В книгах встречаются пахабные словечки

lonelyGuy
 
Сверху