Обсуждение, запросы на ИБ, вопросы по работе с оболочкой СПС КонсультантПлюс

А они и должны бы нормально ставиться через "операции с ИБ"... в тех файлах, что ты показал, ничего, вроде бы, тому препятствовать не должно.
И, все-таки, хорошо бы настоящий serviceinfo.zip - а не это порождение дурацкой "сервисной утилиты" с alltorrents.net :)
Спасибо за помощь. Но жаль конечно, что основной вопрос с ошибкой в которой заданы несколько ключей /BASE так и не решился. А насчет сервисной утилиты, это кому как, в целом К+ работает стабильно, надежно и прост в обслуживании

Спасибо за помощь. Но жаль конечно, что основной вопрос с ошибкой в которой заданы несколько ключей /BASE так и не решился. А насчет сервисной утилиты, это кому как, в целом К+ работает стабильно, надежно и прост в обслуживании
Их там не задано несколько, полагаю... :)
А, вот, не мог бы ты поименовать каталог с К+ у себя на диске не столь эстетски-изощренно?
В смысле: пробелы из имен убери... :)

• Мне нравится
Реакции: rk81
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, только у меня проблема со скачиванием Белорусские базы по состоянию на 05.01.2025 [25,48 GB] в ветке с обновлениями? Нажимаю на скачать торрент или магнет ссылку и ничего не происходит.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, только у меня проблема со скачиванием Белорусские базы по состоянию на 05.01.2025 [25,48 GB] в ветке с обновлениями? Нажимаю на скачать торрент или магнет ссылку и ничего не происходит.
У вас установлен torrent клиент?
Если не подхватывает, скопируйте ссылку и добавьте в torrent клиент

Нужно было выбрать в торрент-клиенте "скачать с URL" и скопировать адресную строку. Видимо настройки браузера не отражают копирование магнет ссылки, потому что при выборе в торрент-клиенте "скачать с URL" там уже была нужная ссылка. Давно не пользовался магнет ссылками, забыл. Спасибо за советы!

Верх