Наклейка на Ауди: Догнал - считай купил!
Гы-гы))) не смеши.. у меня Суба... и что все Ауди мои чито ли?))
В общем создал тему так как мы живем , а значит нам есть о чем поболтать )) зЫ ))
Последнее редактирование:
Наклейка на Ауди: Догнал - считай купил!
А я вот пешком хожу. Как говорится -не смешно, зато про войну.Гы-гы))) не смеши.. у меня Суба... и что все Ауди мои чито ли?))
А я вот пешком хожу. Как говорится -не смешно, зато про войну.
Здесь все-таки раздел Приколов - ни как не думала задевать участников ветки, мое высказывание - с известным всем ироничным окончанием. Видите - какой у меня аватар. Ирония не в самой этой фразе, а в целом - если посмотреть несколько последних постов и соотнести их с этим высказыванием.Finist3 не научившись ходить пешком... нефиг на колеса садиться...
По общагам никогда не моталась. Иногда жила там - чтобы почувствовать вкус такой жизни. Как кот в сапогах который ловил мышек из удовольствия.Finist3 Я тоже по общагам мотался и на автобусах и тролейбусах передвигался... в свое время... .
Гы-гы))) не смеши.. у меня Суба... и что все Ауди мои чито ли?))
В общем создал тему так как мы живем , а значит нам есть о чем поболтать )) зЫ ))
Не ты не угодал, я уже давно научился себя контролировать, Если ты имеешь ввиду пьяный я или нет... я конечно выпиваю.. с этим нет проблем.. но себя контролирую.. всегда......Kabal, прошу прощения за нескромный вопрос, ты в состоянии измененннного сознания, я угадал?
Kabal, прошу прощения за нескромный вопрос, ты в состоянии измененннного сознания, я угадал?
Горы величественны и холодные, и бездушные . И в Этом их величие и могущество... и одолеть их под силу не каждому... Но зато, как прекрасно и одновременно ничтожно смотрится весь мир, когда он у тебя у ног...
зы)) ну вы ребята меня насмешили своим вопросом , что круче Ативист или Релизер
Ахринеть... в самую точку.... ты только что мне очень помогла... я никак не мог понять где искать проблему по работе... а теперь как белый день все ясно и все стало на свои места....Пропасть -она не только под ногами но и над головой.
Если кто то хотит обязанностей, то вопросов нет, в соответствующем разделе имеется тема для подачи заявок ..
Весь мир на ладони
Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Тем, у кого вершина ещё впереди...
Ох... Извини, трижды перечитал, отдельно слова понимаю, а весь глубинный смысл поймать не могу... Состояние не позволяет)))