adm1nzoda Академия Пользователь Активный участник Проверенный Сообщения 43 Реакции 26 Баллы 43 Credits 0 29.06.2009 #1 Как поднят рейтинг на torrents.ru. Раньше скачал, скачал, а сейчас рейтинг 0.04.
ExiTExiT является проверенным пользователем. Злой Админ! Персонал форума Администратор Сообщения 1933 Реакции 1827 Баллы 113 Credits 5 29.06.2009 #2 diploboy сказал(а): Как поднят рейтинг на torrents.ru. Раньше скачал, скачал, а сейчас рейтинг 0.04. Нажмите, чтобы раскрыть... Юзай накрутчик RatioMaster, все что нужно так это любой файл *.torrent СКАЧАТЬ Последнее редактирование: 29.06.2009
diploboy сказал(а): Как поднят рейтинг на torrents.ru. Раньше скачал, скачал, а сейчас рейтинг 0.04. Нажмите, чтобы раскрыть... Юзай накрутчик RatioMaster, все что нужно так это любой файл *.torrent СКАЧАТЬ
ExiTExiT является проверенным пользователем. Злой Админ! Персонал форума Администратор Сообщения 1933 Реакции 1827 Баллы 113 Credits 5 02.07.2009 #3 Да, хороший оказываться программа. Но, мня забананили на все жизнь + IP тоже Нажмите, чтобы раскрыть... накручивать много не надо было, примерно если рейтинг 0.5 уже не дают скачать а 1.0 дают то надо было держатся в пределах 1,5 тогда не банят
Да, хороший оказываться программа. Но, мня забананили на все жизнь + IP тоже Нажмите, чтобы раскрыть... накручивать много не надо было, примерно если рейтинг 0.5 уже не дают скачать а 1.0 дают то надо было держатся в пределах 1,5 тогда не банят
adm1nzoda Академия Пользователь Активный участник Проверенный Сообщения 43 Реакции 26 Баллы 43 Credits 0 02.07.2009 #4 А_Иваныч сказал(а): Ээээ... Это ты Greedy Torrentом или Ratio Masterом пользовался? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я Ratio Masterом пользовался. ExiT, я же не знал что меня забанят. Просто я поставил и забыл. Вот результат.
А_Иваныч сказал(а): Ээээ... Это ты Greedy Torrentом или Ratio Masterом пользовался? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я Ratio Masterом пользовался. ExiT, я же не знал что меня забанят. Просто я поставил и забыл. Вот результат.
ExiTExiT является проверенным пользователем. Злой Админ! Персонал форума Администратор Сообщения 1933 Реакции 1827 Баллы 113 Credits 5 04.07.2009 #5 diploboy а как ты терь качаешь? через прокси?