"Экзамен", Беларусь

Здравствуйте, теперь в Госпромнадзоре другая программа (своя). Я уже писал 33 раза, что гораздо удобнее поступить так:
Есть такой сайт https://test.ucp.by - это разработчики программы проверки знаний по вопросам промышленной безопасности (все направления), они похоже решили еще немного подзаработать :), но пошли, на мой взгляд, по правильному пути и предложенная ими цена не отпугивает людей и предприятие. Цена подготовки к экзамену 8 рублей и ее без вопросов оплачивает любой наниматель, можно и самому заплатить с карточки их этот вопрос не трогает. Подготовка возможна с любого места где есть инет. Вы создаете на сайте личный кабинет, оплачиваете 1 попытку и это будет по факту направление вашего экзамена (газ, сосуды, краны, лифты и т.д.), таким образом имеете возможность 24/7 (двадцать четыре часа, семь дней в неделю) готовится к экзамену когда вам удобно! Пусть вас не пугает, что одна попытка 8 рэ, главное не нажимать кнопку "закончить" кажется, не помню, а просто закрывать "крестиком".

Теперь расскажу как делал я. Устанавливаю на комп прогу для записи экрана. Захожу на сайт и последовательно отвечаю на вопросы (нажимаю на кнопки номера), в любом случае правильно или неправильно вы ответили внизу появится правильный ответ и интерактивная ссылка на пункт правил. Я отвечаю на все вопросы, а потом запускаю программу записи экрана и опять прохожу про программе от первого до последнего вопроса. На выходе имею видос, который можно смотреть в любое время и перед глазами все правильные ответы. После такой подготовки 99 из 100 что вы сдадите экзамен с первой попытки и на 3 года забудете все как страшный сон! :) Удачи!
В ГОСЭНЕРГОГАЗНАДЗОР тоже своя программа, теперь на каком-то сайте проходит сдача экзамена. Не в курсе где можно подготовиться?

Программа проверки знаний "ЭКЗАМЕН"Посмотреть вложение 3124
Версия программыПосмотреть вложение 3792
База программы Посмотреть вложение 3793
Ссылки для скачивания:
Архивы распаковываем в любое удобное место на диске, активатор программы добавляем в исключения вашего антивируса, далее все по видеоинструкции.
Все строго по инструкции и не получается, все-равно требует пароль

Последнее редактирование:
Скачать версию 2024, закинул Load_Ekzamen.exe, запускается окно программы, на этапе проверки файлов шкала проверки не заполняется, и через пару секунд критует. Что может быть?
234234cfd.webp

Скачать версию 2024, закинул Load_Ekzamen.exe, запускается окно программы, на этапе проверки файлов шкала проверки не заполняется, и через пару секунд критует. Что может быть?
Посмотреть вложение 4065
попробуйте положить лоадер в любую папку, только не в папку с прогой

попробуйте положить лоадер в любую папку, только не в папку с прогой
Попробовал, пишет что не найден файл
12314rff.webp
Если лоадер не запускать, то программа запускается и просит ввод пароля, а после лоадера критует. Может лоадер не для этой версии программы.
Можете поделиться ссылкой на версию программы под этот лоадер?

Попробовал, пишет что не найден файл
Посмотреть вложение 4068
Если лоадер не запускать, то программа запускается и просит ввод пароля, а после лоадера критует. Может лоадер не для этой версии программы.
Можете поделиться ссылкой на версию программы под этот лоадер?
потом надо выбрать файл, указать на ekzamen.exe - есть такое?

это лоадер из 325 поста? или там где прога?

Последнее редактирование:
потом надо выбрать файл, указать на ekzamen.exe - есть такое?

это лоадер из 325 поста? или там где прога?
Да, лоадер с 325 поста. Лоадер критует сразу, не дает выбрать не какой путь к файлу. Антивирус отключен, файл не нарушает, система Win 11.

Да, лоадер с 325 поста. Лоадер критует сразу, не дает выбрать не какой путь к файлу. Антивирус отключен, файл не нарушает, система Win 11.
а прога из какого поста? от админа запускали?

лоадер для другой версии
https://workupload.com/file/EQJTVKxG8Xu пароль 12345
Load_Ekzamen.exe в папку с прогой и запустить, после запуска нажать "Ввод пароля" выйти из программы и удалить Load_Ekzamen.exe
Так я это и скачивал, он у меня не работает, я скрины с ошибками от него и прикреплял.

сам же ссылку давал
По этой ссылке Экзамен2024 ругается, что нет каких-то файлов, анимация будет отключена, какая-то непонятная версия. Просьба выложить версию 2024 со всеми нужными файлами. Заранее спасибо!

добрый день. подскажите версию программы с экзаменом для электромонтёра ОВБ.

Верх