"Экзамен", Беларусь

#267 Спасибо за программу, всё работает. Вопросы для проверки знаний в Мингорисполкоме ещё актуальные?

Программа проверки знаний "ЭКЗАМЕН" Посмотреть вложение 3124
Версия программы Посмотреть вложение 3125
База программы Посмотреть вложение 3630
Ссылки для скачивания:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Архивы распаковываем в любое удобное место на диске, активатор программы добавляем в исключения вашего антивируса, далее все по видеоинструкции.
проверил через Virus total - там все красное, одни вирусы разных мастей ... как так?

Приветствую всех!
Поделитесь пожалуйста, программой с актуальными темами для ответственных за котлы, сосуды, газ.
Спасибо!

База программы Посмотреть вложение 3674
Ссылки для скачивания:
Архивы распаковываем в любое удобное место на диске, активатор программы добавляем в исключения вашего антивируса, далее все по видеоинструкции.
Здравствуйте! А где скачать последнюю версию, которая здесь указана?

Добрый день!
Скачал программу из поста 274, но там нет нужного мне "Мингорисполком ОТ ... для строительных организаций". Прочитал в теме, что программа комплектуется вопросами под каждого конкретного заказчика. Самую свежую программу с нужными мне вопросами нашел от 22.04.2021г. Может у кого есть данные вопросы посвежее?

Приветствую всех!
Поделитесь пожалуйста, программой с актуальными темами для ответственных за котлы, сосуды, газ.
Спасибо!
Здравствуйте, теперь в Госпромнадзоре другая программа (своя). Я уже писал 33 раза, что гораздо удобнее поступить так:
Есть такой сайт https://test.ucp.by - это разработчики программы проверки знаний по вопросам промышленной безопасности (все направления), они похоже решили еще немного подзаработать :), но пошли, на мой взгляд, по правильному пути и предложенная ими цена не отпугивает людей и предприятие. Цена подготовки к экзамену 8 рублей и ее без вопросов оплачивает любой наниматель, можно и самому заплатить с карточки их этот вопрос не трогает. Подготовка возможна с любого места где есть инет. Вы создаете на сайте личный кабинет, оплачиваете 1 попытку и это будет по факту направление вашего экзамена (газ, сосуды, краны, лифты и т.д.), таким образом имеете возможность 24/7 (двадцать четыре часа, семь дней в неделю) готовится к экзамену когда вам удобно! Пусть вас не пугает, что одна попытка 8 рэ, главное не нажимать кнопку "закончить" кажется, не помню, а просто закрывать "крестиком".

Теперь расскажу как делал я. Устанавливаю на комп прогу для записи экрана. Захожу на сайт и последовательно отвечаю на вопросы (нажимаю на кнопки номера), в любом случае правильно или неправильно вы ответили внизу появится правильный ответ и интерактивная ссылка на пункт правил. Я отвечаю на все вопросы, а потом запускаю программу записи экрана и опять прохожу про программе от первого до последнего вопроса. На выходе имею видос, который можно смотреть в любое время и перед глазами все правильные ответы. После такой подготовки 99 из 100 что вы сдадите экзамен с первой попытки и на 3 года забудете все как страшный сон! :) Удачи!

База программы Посмотреть вложение 3674
Ссылки для скачивания:
Активатор программы - пуст. Остальное скачалось. Либо что-то не так делаю.

Активатор программы - пуст. Остальное скачалось. Либо что-то не так делаю.
В архиве есть файлы, облако их не показывает. качайте сам архив, на который ссылка

Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА, меня от работы отстраняют, а времени поучить ссуки не дают, так бы дома ....
ОПЯТЬ ССУ....ки изменили прогу v. от .. 03.2023 года , а не ..01.20023
Ekzamen@Reg_1.exe, Ekzamen@Reg_2.exe не работает, прогу прикрепляю и срины
2024-08-22_18-45-54.png2024-08-22_18-48-12.png2024-08-22_18-49-06.png

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• OLEPRO32.zip
    13,2 KB · Просмотры: 84
Тепловые сети ... знакомый подогнал. 2023 год. Установочные ITR и Rab . Лекарство есть в ветке
Добрый день.Можно ссылочку на тепловые сети.Очень нужно.

Кидаешь Dll в папку с прогой, запускаешь и жмешь "Ввод пароля"
спасибо, ты крутой, все работает... С меня причитается, Не богатый, но если чего надо скажи кину куда скажешь

Добрый день. Большая просьба скиньте ссылку на экзамен Мингорисполкома и лоадер на самую актуальную версию, которая существует. Заранее спасибо!

Добрый вечер. Может быть у кого-нибудь есть самая свежая версия для Мингорисполкома (руководители, инженеры по ОТ). Там сейчас по 20 вопросов на экзамене, надо лучше подготовить людей перед сдачей. Заранее спасибо!

Добрый день. Большая просьба скиньте ссылку на экзамен Мингорисполкома и лоадер на самую актуальную версию, которая существует. Заранее спасибо!

Добрый вечер. Может быть у кого-нибудь есть самая свежая версия для Мингорисполкома (руководители, инженеры по ОТ). Там сейчас по 20 вопросов на экзамене, надо лучше подготовить людей перед сдачей. Заранее спасибо!
Есть апрель 21. сами учимся по ней. но может у кого новее есть

Добрый день!
Скачал программу из поста 274, но там нет нужного мне "Мингорисполком ОТ ... для строительных организаций". Прочитал в теме, что программа комплектуется вопросами под каждого конкретного заказчика. Самую свежую программу с нужными мне вопросами нашел от 22.04.2021г. Может у кого есть данные вопросы посвежее?
А какие сдавать будете? может апрельские, те, что нашли. Я сейчас по ним и готовлюсь. У нас на предприятии они и есть. Новее нет. Или может нашли новее?

Подскажите пароль админа, для изменения настроек? или может его както можно узнать?

Последнее редактирование модератором:
Сверху