S
sandrusik
кто поделится впечатлением от китайских трубок. конкретно интересует Sciphone i9 3G TV
ИМЕИ намертво зашивают в основную микросхему памяти, в область OTP *#06#ИМХО китайца рулит.. заказал себе такой
для дел самое то, кто в теме тот поймет, где щас найдешь трубу где пару кликов и смена IMEI, попробуйте такое провернуть не накитайце
ИМЕИ намертво зашивают в основную микросхему памяти, в область OTP *#06#
Какая марак этого счастья? а на другом того же типа такой же ИМЕИ и сколько комбинций возможно, а то может получится что на 1 ИМЕИ похожего типа придется ну скажем 100-200 абон номеровэто да, но как я сказал у китайцев он меняется пару кликов, запрос с мегафон, мой номер и ИМЕИ 111111111111111
ИМХО китайца рулит.. заказал себе такой
для дел самое то, кто в теме тот поймет, где щас найдешь трубу где пару кликов и смена IMEI, попробуйте такое провернуть не накитайце
Какая марак этого счастья? а на другом того же типа такой же ИМЕИ и сколько комбинций возможно, а то может получится что на 1 ИМЕИ похожего типа придется ну скажем 100-200 абон номеров
Да, дешево. Но... Русификация страдает практически всегда. Плюс шрифт. Где они такой взяли вообще? Не в состоянии поменять, что-ли... У одного товарища телефон с телевизором и двумя симками. При просмотре телевизора батареи хватает на час. При этом разогревается очень хорошо У другого пытались настроить интернет. Голый номер. Дело не только в качестве связи, но и в структуре меню и переводе. У третьего инет работает, но дров чтобы подключиться к компьютеру сколько искали так и не нашли. Ну уж про качество материалов вообще говорить не стОит
sony ericsson c8000
По всем пунктам - НИКАК. Там не андроид/вин/мак. Своя ось (возможно на основе bada).Здравствуйте, господа специалисты.
Недавно приобрел китайский телефон Okay B36. Все бы ничего, да только русификация в нем просто ужасная. Подскажите, пожалуйста, следующее:
1. Как определить тип процессора;
2. Какой программой сделать бэкап;
3. Какой "слить/залить" прошивку;
4. Какой откорректировать файлы русификации и поменять шрифт.
На форуме описано очень много программ и мне, как новичку, не понятно как и какой программой нужно пользоваться.
Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте, господа специалисты.
Недавно приобрел китайский телефон Okay B36. Все бы ничего, да только русификация в нем просто ужасная. Подскажите, пожалуйста, следующее:
1. Как определить тип процессора;
2. Какой программой сделать бэкап;
3. Какой "слить/залить" прошивку;
4. Какой откорректировать файлы русификации и поменять шрифт.
На форуме описано очень много программ и мне, как новичку, не понятно как и какой программой нужно пользоваться.
Заранее спасибо за помощь.