Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзовитесь кто выложил его в обменник. Штука хорошая, только генерит не правильно. Нужно знать,что набирать в первой строке-где берут это число. Проверял на Bubble Shooter.
выложил я генерит правильно 100% при запуске гамы от невософт предлагают отправить СМС с кодом 92** где ** меняются чуть ли не каждый час!! в кейгене пишешь этот код 92** !!! :neo: про Bubble Shooter незнаю, но я бы предложил Master Of Defense или чарм солитер РУЛЕZZZ
Спасибо. Все пашет. Было бы классно если бы ты обяснялку вместе с кряком выложил. Да и еще для остальных-там просят ввести код, например 922011-вводить только 9220
Два варианта-1. попробуй качнуть еще раз (я проверял у меня все нормально), 2- попробуй переименовать самостоятельно расширение-возможно твой фаерволл переименовывает при закачке для защиты от случайного открытия.
кстати - невософтовцы защиту сменили, но это не беда! сейчас на некоторых новых геймах просят отправить СМС вида AB+CD (например 56+78), так вот - достаточно в кейгене использовать такой финт : 92CD , то есть в вышеуказанном примере в кейген нужно заправить 9278 и опа!!! ФСЕ РАБОТАЕТ! еще раз огромное ПАСИБО АФТОРУ сего замечательного творения!!! echat9: echat25: echat25: