Поставил вышеуказанный проц, но по моему он чересчур греется, в простое 50 градусов, что скажите?
Да многовато, какой вентилятор на проце?
куллер штатный, с ним в комплекте был, с медными трубками, но все равно 50 градусов думаю много
........... и гудит он как пылесос
Если есть возможность поменяй куллер,есть другая машина откуда можно взять, для примера был бы хорошь например Thermaltake Big Typ VP
CL-P0477, S775/K8/AM2
*** скрытый текст ***
или другой с низким уровнем шума и примерными характеристиками с более приемлемой ценой
Это то понятно, просто я к чему развел, такой темпер нормальный для этого проца или нет?
Это то понятно, просто я к чему развел, такой темпер нормальный для этого проца или нет?
у меня дома phenom 2 940, приду домой посмотрю его температуру.
Может плохо собрали и там нарушился слой термопасты?
Сам думал, что термо паста, менял три раза, с добавкой серебра - 45 градусов в простое
это нормальная температура для этого проца + боксовый куллер
ну судя по описанию то Max = где то 70С хотя они всегда пишут с запасом, у тебя проц какой, 140w или 125w? качни тут прогу http://www.ocbase.com/perestroika_en/index.php?Download ставь тип теста в ручную и ставь на 6 минут и запускай графики потом в студию, но куллер я бы заминил а еще лучше водянку
а как мощность узнать
P.S. а вот напруга на 5в и 12в проседает не хорошо это
А напруга почему проседает, что это значит?
ну напряжение не 5 и 12 а меньше. а вот почему тут много из чего бывает, слабый БП навесил кучу хардов и тд китайский не качественный старый он со ввременем все равно проседает вздулись кондеры и тд и тп