H
HiddeN_Ra
Выложите кто нибудь астру 5.2
При использования кейгена сначала выберите букву диска отличного от того, на котором стоит программа, а потом выберите нужный диск. Полученный таким образом ключик будет правильным.
Зайти в реестр, путьКажется я нашел метод, чтобы сразу ставить 5.0 и регить без установки 4.2 версии!!! Проверю завтра ещё на других компах и если всё норм наверное будет кряк и для х64 и для х86
Finist : если так - было бы неплохо увидеть сей метод
Потом запустите этот файл и все...Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Technos\Астра Раскрой\Settings]
"SN"="0910-525C-0800-DE32"
Всем привет, я тут читал, что на крякнутой астре 4.2 и 5 листы раскраиваются с ошибками (слова автора), тобишь какие бы кряки не ставили, ошибки будут при раскрое! Кто нибудь замечал подобное?
в посте №9 указаны ссылки на кряки, я заходил, они уже удаленыа мне так нужна пятая Астра
Здравствуйте. Устанавливаю официальную версию Астра Раскрой 4.2 с имеющимися серийниками, но все надписи "????????" одни вопросы. Может кто знает, какая кодировка нужна?
senk спасибо lpzreqДоброго время суток, помогите пожалуйста с серийником на Астра раскрой 4,2 (версия демо лежит на сайте h..p://www.techno-sys.com/files/rus/Astra.zip).
ну если тебе под любую то ищи полную версию Астра Конструктор Мебели 1.2.0 а кейген я приатачил
ЗЫ. чтоб тебе долго не искать то качай тут http://obmen.x-service.org/astrades_prof_1.2.0.zip там полная версия
С офф. сайта не купив лицензии вы можете скачать только демки, которые не требуют ключа, но имеют ограничения. В посте №9 некоторые ссылки ещё рабочие, там полные версии, с полным функционалом. Качайте оттуда и не парьтесь.ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ С КЛЮЧОМ, КУДА ЕГО ВСТАВИТЬ? СПАСИБО!
ошибки возникают не при раскрое, а когда сохраняешь прект в конструкторе для раскроя , изменяются размеры деталей.Всем привет, я тут читал, что на крякнутой астре 4.2 и 5 листы раскраиваются с ошибками (слова автора), тобишь какие бы кряки не ставили, ошибки будут при раскрое! Кто нибудь замечал подобное?
Добрый день.Хотелось бы знать ,после регистрации Астра 5 печать карт проходит нормально?У меня получается печатать по одному листу с последующим его удалением.Кто-нибудь знает,как это исправить?Зайти в реестр, путь
HKEY_CURRENT_USER\Software\Technos\Астра Раскрой\Settings
добавить там строковой параметр SN, и написать туда серийный номер.
Есть способ еще проще - создать блокнотом текстовый файл с расширением .reg и вставить в него следующий текст (серийник поменяйте на нужный)
Потом запустите этот файл и все...
У меня на предварительном просмотре печати страницы разные, все вроде как положено. В свойствах программы виден серийник. 4.2 не ставил.