а у кого есть файл А04.dat с обновлениями но меньше весит???? после 4 гигов будут белые листы, у меня уже 3,8 гб.если надо могу выложить сборку с обновами от 26.01 где файл А04.dat весит 3,5 гб?
а у кого есть файл А04.dat с обновлениями но меньше весит???? после 4 гигов будут белые листы, у меня уже 3,8 гб.если надо могу выложить сборку с обновами от 26.01 где файл А04.dat весит 3,5 гб?
это я в курсе, ну 500 метров на год где то хватита у кого есть файл А04.dat с обновлениями но меньше весит???? после 4 гигов будут белые листы, у меня уже 3,8 гб.
Выкладывай, буду благодарен, 3,5 меньше 3,8.если надо могу выложить сборку с обновами от 26.01 где файл А04.dat весит 3,5 гб?
Буду благодарен, если ссылку на сборку с обновами от 26.01. где файл А04.dat весит 3,5 гб и мне пришлёте. Заранее спасибо.если надо могу выложить сборку с обновами от 26.01 где файл А04.dat весит 3,5 гб?
могу поинтересоваться, проблема белых листов решается только простой заменой А04.dat и нужно ли будет регистрировать обновления заново ?а у кого есть файл А04.dat с обновлениями но меньше весит???? после 4 гигов будут белые листы, у меня уже 3,8 гб.
могу поинтересоваться, проблема белых листов решается только простой заменой А04.dat и нужно ли будет регистрировать обновления заново ?
шару делаешь и ярлыки на рабочие столы выносишьПодскажите, как сделать программу на несколько компов. Хочу выложить на сервер, настроить ее, а на компах клиенты поставить.
сколько весит А04.dat??![]()
upd: Сборка от 05.02.2021 + crack
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БИБЛИОТЕКА А04 сейчас примерно весит 3,75 меньше пока не виделсколько весит А04.dat??
У меня 3,53 веситБИБЛИОТЕКА А04 сейчас примерно весит 3,75 меньше пока не видел
Дико извиняюсь, а можно и мне этот файл.хз, у меня таких проблем нет, сегодня обновился все ОК, попробуй через этот файл*** переименовывать не надо, кинь в папку и запусти
В первом постеДико извиняюсь, а можно и мне этот файл.
аналогичная херня! как я понял кряг на 8 юзеров и не на все базы. я раз в неделю обновляю и перерегиваю!Подскажите пожалуйста, у меня одного такое или нет, при обновлении слетает доступ к некоторым базам, например "строительство", т.е. нет доступа к документам с разделе строительство. После перерегистрации все работает, все базы из существующих доступны, до очередного обновления. Потом слетает. Помогите разобраться в ситуации. Благодарю.
Благодарю. Попробовал, Все прошло. Программа работает. После обновления, завтрашнего, проверю не слетят ли базы. Потом сообщу.Попробуйте запустить с ключем сброса регистрации, потом сброса активации, кол-во лицензий любой и номер клиента любой, не берите ключи из updates.zip
я попробовал регистрация прошла но после обновления все ровно не все библиотеки открылись и все ровно лицензия на 8 пользователей выскочилаПопробуйте запустить с ключем сброса регистрации, потом сброса активации, кол-во лицензий любой и номер клиента любой, не берите ключи из updates.zip
все равно слетели некоторые базы и у меня. да и лицензия на 8 пользователей поменялась с 500.Благодарю. Попробовал, Все прошло. Программа работает. После обновления, завтрашнего, проверю не слетят ли базы. Потом сообщу.