Так что сделал и что было?
Неплохо описать, может кому пригодиться.
И если можно ссылку на прогу
Что было.
При загрузки ХР намертво вешался комп на стадии когда под рисунком внизу бежит строка загрузки. При входе через F8 при загрузке последней работоспособной конфигурации тоже. При загрузке в Безопасном режиме, на стадии загрузки драйверов ругался на какой то sys файл, предлагал Esc to Cancel или Exit но при нажатии Esc вешался.
Подключил к другому компу с установленной XP. Диск был видим и читаем. При проверке диска стандартными средствами, типа Проверка ошибок и Chekdisk вешал этот диск, т.е. к нему обращение было не возможно файлы уже не читались, но в остальном система работала, правда не работала перезагрузка и если выключался через выключение то приходилось около 2-3 минут ждать экрана окончания работы и все равно выключать в ручную.
Проверял HDD Regenerator, но он остановился на 1,27% и тоже что выше написано. Проверял Victoria для win, необходимо отключение винта через диспетчер устройств, доходил до 4,5% и останавливался любое следующее действие оканчивалась как и ранее.
Что сделал.
Скачал Victoria для FDD с помощью ее сделал загрузочную дискету (в архиве есть батник). Загрузился с дискеты. Запустил проверку. Два сектора были битыми. Прога с ними сделала REAMP. После загрузился с винта без проблем. Стандартными средствами винды по диску еще не проходил, но думаю проблем не должно быть.
Ссылка есть в предыдущем посте. Могу еще добавить
ссылку на ее документацию.
Вот как то так и победил...))
ЗЫЖ Если еще кому это поможет буду только рад. Кстати не смотря на то что програмка датирована 2006 годом справилась с моей проблемой.