КОМПАС-3D v23

Здравствуйте , подскажите , пожалуйста . Выдает ошибку ,что не найдена лицензия . До установки 23 версии был установлен компас 22 также взломанный , но он работал . Может ли новый 23 компас не работать из-за того ,что ранее был установлен другой ?

Здравствуйте , подскажите , пожалуйста . Выдает ошибку ,что не найдена лицензия . До установки 23 версии был установлен компас 22 также взломанный , но он работал . Может ли новый 23 компас не работать из-за того ,что ранее был установлен другой ?
Все файлы заменили правильно? попробуйте заблочить выход в интернет

Все файлы заменили правильно? попробуйте заблочить выход в интернет
Да , все переносил правильно . Без подключения к интернету работал , с интернетом просил лицензию . Через файрвол запретил ему доступ и все , и интернет есть на пк , и лицензию не просит .

Добрый день, подскажите как обновить APMFEM если скачать архив и открыть файл из него то он не обновляется

У него формат MSP-файл — Версию какую показывает?
Тип файла: Исправления установщика windows (msp.)
Приложение: Установщик Windows®

Версия апмфема? 23.0.0.26

Может его нужно чем то другим открывать?

Последнее редактирование:
Тип файла: Исправления установщика windows (msp.)
Приложение: Установщик Windows®

Версия апмфема? 23.0.0.26

Может его нужно чем то другим открывать?
Я его просто запустил, попробуй от админа запустить

Screenshot-5.png

Там версия изменилась но я всегда смотрел в конфигураторе, думал здесь тоже должна изменится1747470929729.webp

Там версия изменилась но я всегда смотрел в конфигураторе, думал здесь тоже должна изменитсяПосмотреть вложение 4180
Фиг его знает, судя по этим обновам возможно это какой то патч заменяющий несколько файлов, а может и того меньше, если все работает то забей и работай дальше

Скачал все правильно просит пароль чтобы разорхивировать какой пароль ?

Мне помогло удаление папки Guardant в С:\ProgramData, ну и предварительное удаление все чего можно через Revo Uninstaller Pro.
До этого стояла Home версия с пробной активацией.
Самый действенный совет! ПОМОГЛО!!! Спасибо тебе добрый человек.
На всякий случай в папке С:\ProgramData\ASCON также подчистил все данные о старых версиях - в том числе Home версия с пробной активацией, и ранее учебная, и версии 21, 19, 16.
Переустановка Windows не потребовалась.

Добрый день. Обновите ссылку пожалуйста, по текущей кнопке "загрузка" никуда не переходит

1765219077864.webp
нужны стандартные изделия, но их нет, что делать? скачивал дефолтную версию по инструкции

Верх