Обсуждение, запросы на ИБ, вопросы по работе с оболочкой СПС КонсультантПлюс

ИБ GRXXIII,Готовые решения (Проф). Госзакупки (223-ФЗ),107,107,23.05.2025,=HOST

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
DIN'ы можно взять в обновлённой раздаче.
Добрый день.

Попытался установить новую базу, DIN"ы не качаются от слова совсем.
"При соединении с files.fm произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR"

Подскажите, где их взять для новой базы?

DIN"ы не качаются от слова совсем.
"При соединении с files.fm произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR"
Меж тем 413 закачек менее чем за сутки...
Неужели так мало способов обойти блокировку РКН ?
Анонимайзер в строку поиска яндекса или гугла хотя бы попробуйте вбить.

Здравствуйте!
ИБ GRXXIII
-на комп с Win11 встало и заработало сразу и без проблем (регистрация комплекта - запуск с ключом - обновление)
-на планшете с Win8.1 стало выдавать ошибку несоответствия ключа системе. База не прошла регистрацию. Случайным "тыком" удалил папки, возникающие при "регистрации". Запустил Консультант без регистрации. Сбросил. И снова запустил батник "Зарегистрировать". - Всё зарегистрировалось и заработало!
-на ноутбуке с Win7 - никак! Ничего и никак не помогло... Выдаёт ошибку несоответствия ключа GRXXIII11100_7.DIN системе.

Я в этом во всём вообще не разбираюсь. Но интуиция подсказывает, что нужно обновление системных файлов оболочки.
- Подскажите, пожалйста - где взять новейшее?

Последнее редактирование:
ИБ GRXXIII
-на комп с Win11 встало и заработало сразу и без проблем (регистрация комплекта - запуск с ключом - обновление)
-на планшете с Win8.1 стало выдавать ошибку несоответствия ключа системе. База не прошла регистрацию. Случайным "тыком" удалил папки, возникаюцие при "регистрации". Запустил Консультант без регистрации. Сбросил. И снова запустил батник "Зарегистрировать". - Всё зарегестрировалось и заработало!
-на ноутбуке с Win7 - никак! Ничего и ни как не помогло... Выдаёт ошибку несоответствия ключа GRXXIII11100_7.DIN системе.

Я в этом во всём вообще не разбираюсь. Но интуиция подсказывает, что нужно обновление системных файлов оболочки.
- Подскажите, пожалйста - где взять новейшее?
Очевидно же! - с "компа с Win 11", или с "планшета с Win8.1". Тупо переписать оттуда папку \system

• Мне нравится
Реакции: rk81
Очевидно же! - с "компа с Win 11", или с "планшета с Win8.1". Тупо переписать оттуда папку \system
До момента регистрации ИБ GRXXIII - базы были полностью одинаковыми. На всякий случай и такой вариант пробовал (в надежде, что система сама "лечит" свои файлы). В итоге полного копирования - ошибка при регистрации та же!

До момента регистрации ИБ GRXXIII - базы были полностью одинаковыми. На всякий случай и такой вариант пробовал (в надежде, что система сама "лечит" свои файлы). В итоге полного копирования - ошибка при регистрации та же!
Во-первых, ошибку было бы неплохо воспроизвести буквально - а не в собственном литературном пересказе.
Во-вторых - просил бы и еще раз перечитать то, что выше - я ни слова не говорил о "базах" :)

• Мне нравится
Во-первых, ошибку было бы неплохо воспроизвести буквально - а не в собственном литературном пересказе.
Во-вторых - просил бы и еще раз перечитать то, что выше - я ни слова не говорил о "базах" :)
Сложно и трудоёмко, куча дел - открыто очень много вкладок. Для перерегистрации придётся всё сбросить(((
"До момента регистрации ИБ GRXXIII - базы были полностью одинаковыми." - это чуждая для меня область, поэтому неправильно выразился. - Полностью одинаковые папки со всем содержимым!
Надеялся получить толковый совет, а не саркастическое цепляние к словам.

Сложно и трудоёмко, куча дел - открыто очень много вкладок. Для перерегистрации придётся всё сбросить(((
"До момента регистрации ИБ GRXXIII - базы были полностью одинаковыми." - это чуждая для меня область, поэтому неправильно выразился. - Полностью одинаковые папки со всем содержимым!
Надеялся получить толковый совет, а не саркастическое цепляние к словам.
Коли в комплектах на разных компах все одинаковое - оно бы и работать должно одинаково. Какие-то различия, предполагаю, все же есть :)
На личку внимание обрати, пожалуйста

• Мне нравится
Здравствуйте!
ИБ GRXXIII
-на планшете с Win8.1 стало выдавать ошибку несоответствия ключа системе. База не прошла регистрацию. Случайным "тыком" удалил папки, возникающие при "регистрации". Запустил Консультант без регистрации. Сбросил. И снова запустил батник "Зарегистрировать". - Всё зарегистрировалось и заработало!
-на ноутбуке с Win7 - никак! Ничего и никак не помогло... Выдаёт ошибку несоответствия ключа GRXXIII11100_7.DIN системе.
- Всё разобрался! Операционные системы здесь не причём!
Важна последовательность действий, которая у большинства пользователей произойдёт естественным образом. В моём случае проблемы возникли из-за нескольких компов с Консультантом.
- С начала обновляется Консультант (я использую ежемесячные обновления, в моём случае применяются МАЙСКИЕ пополнения). В папке пополнений останутся два файла GRXXIII***.ans
- Только теперь добавление базы GRXXIII, правка конфигурационного файла и добавления GRXXIII11100_7.DIN. Регистрация, запуск с ключом, запуск приёма обновлений оставшихся файлов.

С нарушением этого порядка попытки регистрации с базой GRXXIII у меня давали ошибку.

Я не разбираюсь в этих базах абсолютно. Поэтому прошу не тролить меня. Но, возможно, кому-нибудь это поможет...
Всем добра!

Важна последовательность действий, которая у большинства пользователей произойдёт естественным образом. В моём случае проблемы возникли из-за нескольких компов с Консультантом.
- С начала обновляется Консультант (я использую ежемесячные обновления, в моём случае применяются МАЙСКИЕ пополнения). В папке пополнений останутся два файла GRXXIII***.ans
- Только теперь добавление базы GRXXIII, правка конфигурационного файла и добавления GRXXIII11100_7.DIN. Регистрация, запуск с ключом, запуск приёма обновлений оставшихся файлов.
Сведем к ненапряжному:
- сначала принимаем ЕДИНСТВЕННЫЙ файл cons*.ans из наиболее свежего обновления
- вторым шагом - "Только теперь добавление базы GRXXIII, правка конфигурационного файла и добавления GRXXIII11100_7.DIN. Регистрация, запуск с ключом, запуск приёма обновлений оставшихся файлов."
:)
И отзовись на лчику, а..?

• Мне нравится
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как побороть ошибку 34 (прием пополнения от другого ИЦ). Использую последний ТМ из соседней ветки (VR 4023.00.53 Сборка 677145). Файлы DIN использую XXX22100.DIN

scarlet86

С "местными" пополнениями такой ошибки у вас быть не должно.

А по сути вопроса - вариантов несколько:
1. Принимать пополнения от ИЦ который указан в файлах DIN (в вашем случае Информационный центр : 160).
2. Принимать пополнения отсюда.
3. Использовать патченный от 34 ошибки ТМ (на данный момент публично выложен 402255)

Обновлённый набор дистрибутивов (DIN) для Хостов / ПК / Флэш по TOR 20250531

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Добрый день. Имеется один нескромный вопрос. В комплекте с динами лежит патч для рес-файлов. Вот только полученная оболочка не скрывает онлайн ссылки и переходы, что в моем случае ни есть хорошо. А имеется ли в наличие - "точно такой же, только больше, но другой ))" ? Типа офлайн... что бы обрезалось все, что только может быть обрезано, подальше от неприятностей. Ведь при выходе в онлайн по переходам "Архивы судов", "Архивы решений" и т.д. информация о пользователе уже полностью видна "на той стороне", не говоря уже об интернет-обновлении. Заранее извиняюсь, если затронул интимную тему.

daolegda

Есть то что есть :)
Архивы судов и прочая онлайн часть несёт в себе множество документов и прочих полезностей.
К тому же хотелки по блокировке сетевой части программы всегда можно решить с помощью файрвола, ну или правки файлика hosts

Добрый день поделитесь пожалуйста инструкцией по обновлению Cons.

Вложения

• Приём пополнений.webp
    Приём пополнений.webp
    114 2 КБ · Просмотры: 19
Все делаю как написано но пополнение не происходит. Подскажите причины почему так. Последнее пополнение было 24.08.2024 это которое официальное.

Все делаю как написано но пополнение не происходит. Подскажите причины почему так. Последнее пополнение было 24.08.2024 это которое официальное.
Любопытно: через сколько дней дело дойдет до оглашения хоть каких-то деталей и подробностей... :)

Запустите программу с ключиком /SERVICEINFO
Дождитесь формирования архива SERVICEINFO.ZIP в рабочем каталоге.
Явите данный архив сюда в виде ссылки на файлообменник.

Добрый день! Никак не могу найти DIn к новым базам GRBU, GRXXIII/ В обновленной раздаче Din этого дина нет. Не подскажите? Заранее благодарю.

Верх