Хотелось бы вступить Модером в раздел СПС
Извините - "В чём я хитрец"На данный момент в ветку СПС модераторы не назначаются. Тем более такие хитрецы как Вы![]()
Извените - "В чём я хитрец"
Поясняю на примере. Как-то подарила Вам RGN9. Через несколько месяцев в беседе спросила - дарила ли ее. А Вы ответ замолчали. И стало понятно с кем имею дело - с хитрецом. И пример такой можно привести не один.
Странно - RGN 9 дали другие...
А какие другие примеры
Вы мне давали программу по отвязке К+ от машины - можно использовать программу на любой другой машине без регистрации.
Это было - а RGN9 нет
не нашёл подходящей темы пишу здесь , пришло письмо с пенсионного по начислению пеней , на один кбк 52 копейки на другой 34 копейки вопрос как оплачивать , по квитанции сбербанка вроде бы сейчас за каждый платёж по 10 рублей берут , а вот по почте какой процент от этих копеек будет , хотя есть ещё вариант с ВЕБмани отстегнуть эти крутые суммы
ну по житейски , пенсионный больше угробил денег на бумагу , да и как вариант нашёл- теперь очередные платежи увеличить на эти копейки и заявление написать, чтобы переплату перебросили на КБК пеней , вроде бы с этого года такая возможность появиласьТут уже ничего не поделать - пени нужно заплатить. По житейски -ситуация понятная, но что уж теперь... Или 20 рублей - неподъемная сумма?:biggrin2:
ну по житейски , пенсионный больше угробил денег на бумагу , да и как вариант нашёл- теперь очередные платежи увеличить на эти копейки и заявление написать, чтобы переплату перебросили на КБК пеней , вроде бы с этого года такая возможность появилась
с другого форума нарыл такое , там обратился с таким же вопросом пока жду и обязательно выложу, хотя на моей практике переброска между КБК лишней переплаты практиковалась да и сейчас после ухода от контроля налоговой пенсионному проще такую процедуру произвести , но вот на пеню и штрафы ни разу не пробывал
... по квитанции сбербанка вроде бы сейчас за каждый платёж по 10 рублей берут ...
Проясню ситуацию-за налоги и пени государству ни чего не удерживается. Сколько есть, столько и заплатите. Только надо платить в кассу-через терминалы такие платежи не проходят.
у нас оплата пени и штрафа (естественно квитанции делаешь сам) сбербанк раньше снимал 3 рубля , сейчас 10 рублей
в продолжении темы , а как вариант не оплачивать эти несколько копеек и ждать судебных приставов для описи имущества , к примеру налогов и прочих сборов за год больше 100000 рублей плачу
Это всё понятно , что оплатить не трудно , просто хочется в дальнейшем , чтобы сотрудники пенсионного задумывались о смысле таких пеней , и как вариант не плохо было бы увеличить на разницу этих копеек оплату последующих страховых взносов, с последующим подачей заявления о зачислении переплаты на данные КБК задолженности по пени , кстати у меня зависшая переплата с 2010 года больше тысячи рублей на пенсионном , но тем не менее не поднимаю вопрос о возрате
приставы не могут себе ничего взять. все взысканные денежные средства перечисляются на счет взыскателя. если по другому то это УК
Поскажите, как написать кому-нибудь в личку, не вижу ссылку?
И все таки повторюсь приставам ничего не отчисляется. те 5 % на которые Вы ссылаетесь была отменена лет 5-6 назад. зарплата у приставов формируется из тех же средств что и у всех госслужащих с одним исключением она меньше чем у всех других госслужащих. Если очень интересно я сам пристав.
всем привет.Просто в шоке от нашего(уже как два дня) партизанского форума, просто искал программу(вот уже как месяц) на бескрайних просторах нашего интернета )) и можно сказать случайна наткнулся на наш форум :good2: конспирация надо сказать на высоком уровне, вот именно так я себе представлял сайт серьёзных ребят занимающихся серьёзными вещами.
Чтож буду с нетерпением день за днём ждать когда всёже снизайдёт благодать админа и явится на форуме долгожданная ссылка на программу - (текст скрыт)