... то, что 8-ка на относительно старых машинках (на DDRII) работает пошустрее 7-ки, это точно (это из личного опыта)...
Чем именно измеряли скорость работы?
... то, что 8-ка на относительно старых машинках (на DDRII) работает пошустрее 7-ки, это точно (это из личного опыта)...
Чем именно измеряли скорость работы?
Честно говоря уж пару лет как не считаю попугаев (разве что при выяснении узких мест в случае проблем). Мнение субъективное, но если скажете, чем для Вас померять - как раз на днях мне привезут такую персоналку для настройки, сообщу конфигурацию и полученных попугаев.
Добрый вечер.
Так как нет раздела с тестовой вин 10, спрошу здесь.
Стоит вин10, сборка 9841, установил рус языковой пакет, все отлично работает, но есть одна проблемка, не ставится нетфреймворк 3.5 и т.д.а без неё многие приложения не хотят устанавливаться, например корелдроу. и так и сяк уже, весь гугл облазил, может здесь кто поможет? Есть подозрение, что это всё из за языкового пакета, так как некоторые смогли установить, у кого стоит оригинальный eng версия.
не знал... спс.
Мне нельзя в неадекват... У меня там вся бухгалтерия... Да и ГрандСмета вроде не идет на Линуксе...
Извините, может не по теме, но может кто знает, возможно с офиц 7 перейти на офиц 8 как бы обновить?
На сколько мне известно переход с 7 на 8 платный, а с 7 на 10 бесплатный
После удаления одновременно установленных и переллельно работающих антивирусов Dr.web 11 и Norton Аntivirus Win 8.1 x64 стала выдавать ошибку inaccessible boot device. Побороть ничем не получается. Кто может подскажет куда копать?