B
batonoGivi
Часы - механика - остальные электронные, сами еще раз перевелисьПроснувшись следующим утром, он обнаружил, что только два циферблата показывают правильное время. Как такое могло случится?.
Часы - механика - остальные электронные, сами еще раз перевелисьПроснувшись следующим утром, он обнаружил, что только два циферблата показывают правильное время. Как такое могло случится?.
Вот еще простая задача на соображалку. Хозяин поручил работнику наполнить бочку ровно наполовину. из средств только собственно бочка и ведро и источник воды. работник справился. вопрос как?
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?:confused_1:
типа выпускать на одной фабрике правый кроссовок, а на второй - левый?
Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет дисковода CD-ROM, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры - 750 Мб, объем дискеты - 1,44 Мб, всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROM?
неверно :harhar:
На одну шапку.На сколько обманули продавца?