N NikitosPro Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 Суббота в 18:59 #61 Скажите пожалуйста как активировать библиотеки? Не могу воспользоваться стандартными изделиями
Bet@TesteRBet@TesteR является проверенным пользователем. Релизер Сообщения 2813 Реакции 341 Баллы 83 Credits 0 Суббота в 19:03 #62 NikitosPro сказал(а): Скажите пожалуйста как активировать библиотеки? Не могу воспользоваться стандартными изделиями Нажмите, чтобы раскрыть... Архив PolynomLib Содержимое архива копировать с заменой в папку с установленной программой.
NikitosPro сказал(а): Скажите пожалуйста как активировать библиотеки? Не могу воспользоваться стандартными изделиями Нажмите, чтобы раскрыть... Архив PolynomLib Содержимое архива копировать с заменой в папку с установленной программой.
N NikitosPro Пользователь Активный участник Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Credits 0 Суббота в 21:53 #63 Bet@TesteR сказал(а): Архив PolynomLib Содержимое архива копировать с заменой в папку с установленной программой. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! А как добавить раздел "стандартные изделия"?
Bet@TesteR сказал(а): Архив PolynomLib Содержимое архива копировать с заменой в папку с установленной программой. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! А как добавить раздел "стандартные изделия"?
Bet@TesteRBet@TesteR является проверенным пользователем. Релизер Сообщения 2813 Реакции 341 Баллы 83 Credits 0 Суббота в 21:57 #64 @NikitosPro, хз я не работаю в компасе