Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня Mozilla Firefox через мобилу быстрее работает чем Opera, думаю что дело в настройке браузера, как считаете? Как настроить чтобы повысить скорость загрузки, может можно отключить какие-нибудь параметры?
Использую Eset Smart Securety, а винду недели две как переустановил, SP2, стояла SP3, но мобилу почему-то комп с ошибкой определял, другого выхода в инет нету.
Все, разобраляся. Дело не в мобиле, просто я олень. Использовал подключение к инету через программу, которая шла на диске к телефону вместе с дровами. Сдела подключение на прямую и скорость увеличилась. Но а насчет опроса у кого какой браузер можно продолжить, интерестно кто как работает. Всем спасибо !
У меня Toshiba - кпк-на немпредустановленная опера для мобильных платформ была изначально. Тормоза системы нет(за 3 месяца активного использования). При частоте процессора в примерно 400МГц, производительность так же не страдает - благо, всё этому способствует...:bud: