Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Undertaker, такие предложения - с воплями "что вас интересует? - не так уж и плохи. Я хорошо помню то время, когда на тебя в магазине смотрели - "ты вообще че сюды приперся". Да и в продаже собственно не было ни чего.
Вот у меня Samsung D900i, телефон супер только некак не могу найти к нему темы и Java игри чтоб были полноекранные, а если и нахожу то за них сумашедшые цены валят, уже весь нет обшарил, может кто че подскажет. Зарание благодарен...
Раньше был Nokia 3510. После него на эту фирму смотреть не могу. Глючный и подходы у нокии к ПО телефона уродские. :gun_guns: После долгих исследований, полгода назад (в августе) купил Motorola W510. За время использования еще ни одного глюка. Ничего лишнего (есть блютус, но нет ИК, т.к. он нафиг не нужен). Претензии к нему: - отстойная камера. В лучшем случае мона видео снять. Но для фоток и видео у меня техника покруче есть - будильник думал лучше. У телефонов возможностей куда больше ZX-Spectrum, а нормальный полноценный будильник не могут сделать уроды.
Samsung x700 Все бы нишьтяк тока производитель сделал косяк в том, что контакты для взаимодействия с зарядником и USB выполнены в виде танких иголок а не на планке контакты (как у других своих сородичей). Поэтому контакты загнулись и замкнули шнур USB и в итоге на Ноутбуке сгорела мамка!!!