Самый страшный фильм ужасов? На Ваш страх? )

• Автор темы Автор темы kokurkin
  • Дата начала Дата начала
K

kokurkin

Как Вы считаете: какой самый страшный фильм? На "Ваш страх" ? Здесь, в отличие от других опросов, больше лиц мужского пола, а у них всё-таки страх немного по-другому работает, чем у девушек ))

На мой вкус - это Колыбель кошмаров. Единственный фильм этого режиссера озвученный в России.

А на Ваш ? Реально страшный? Не Сияние же :)

Астрал (Insidious) довольно неплох в плане пугания.

По моему страшный фильм - Фантазм 1,2,3,4

Как по мне - так самый страшный фильм - Омен.

советую глянуть "другие" c Николь Кидман. очень атмосферный такой фильм)

V/H/S - есть пара страшных моментов

В детстве меня очень пугал фильм Изгоняющий дьявола 1973 г. И был еще один фильм про городские дома, построенные на месте кладбища. Название не помню, но очень хочу пересмотреть. Может смотрел кто-нибудь и знает название?

Советую посмотреть фильм СПЯЩАЯ,Августин, отчаявшись найти достойный уход для своей жены, погруженной в кому, обращается за помощью к молодой и талантливой Анне. Девушка соглашается на работу сиделкой и вскоре ощущает невидимую связь с хозяином дома. Однако их притяжение омрачается чередой таинственных и тревожных событий, которые вскоре начинают разворачиваться вокруг нее. Внезапные шумы ночью, странные тени в углах комнат и необъяснимое чувство, будто за ней наблюдают, превращают каждый день в испытание. Анна понимает, что в доме присутствует нечто зловещее, стремясь не только лишить ее любви, но и выжить из этого места. Пытаясь разгадать природу этих явлений и выяснить, кто или что стоит за всем происходящим, она сталкивается с выбором: довериться интуиции или рискнуть потерять все. https://kinogo.sk/1748-spjaschaja-2024.html

Посмотрела очень понравился
Про что " Резня на ферме Сойеров "
30 июня 1965 года. После трагических событий друзья Джимми решают сбежать от городской суеты в глубинки Техаса. По дороге они заезжают на заправку, где их направляют в уединённый заброшенный дом, чтобы найти нужные припасы. Но всё оказывается далеко не так просто. Оказавшись в западне, ребята осознают, что стали мишенью безумного каннибала, вооружённого ужасными орудиями. Каждое мгновение превращается в борьбу за выживание. Тот, кто сможет избежать этой мясорубки, вскоре поймёт, что настоящий ужас лишь начинается... https://hdrezka.es/17717-reznja-na-ferme-sojerov-2022.html

Верх