Система ГАРАНТ Платформа F1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тоже получилось но не с первого раза ..с ней долго мучился ....одно не получается поставить любую версию на съемный hdd ...что в чем не могу понять ..глюк какой то пишет что база повреждена ...хотя просто на комп ставится спокойно .:wallbash:

classec,объясни поподробнее как с КС быть?Чето пишет ошибка при запуске

...Отсюда вывод- обращения к данным на родной флешке не происходит, просто в системе считывается ID флешки. Вероятно, если эмулировать флешку с нужным ID система запуститься. А пока все попытки приводят к ошибке 32.
А вот это очень хорошо, что такие люди есть...
В общем, если "привязка" Гаранта идет по ID оборудованию, то это дело правится с помощью специальных утилит (вот тут достаточно большой выбор)
Попробуй сделать (или обращайся в личку - чем смогу - помогу), а о результатах отпишись... Возможно, это будет новый способ запустить данную ИПС по-новому, так сказать... Получиться что-то типа эмуляции HASP на Кодексе...

Дальнейшее исследование мобильного гаранта показало, что система запускается из папки просто скопированной на виртуальную флэшку, эмулированную Virtual Flash Drive 3. при условии наличия родной флэшки в разъеме. Обращения к данным на родной флэшке не происходит одназначно, диод не загорается, Filemon.exe ничего не показывает. Родная флэшка нужна только для запуска. Работает без нее. Сейчас мне не удалось запустить без родной флэшки, но два раза запускался, совершенно точно. Если у кого-то будут умные мысли их можно проверить, флэшка пока есть. Версия 7.05.1.065.

Подскажите, а в Гаранте сейчас медицинская база Infarm (про лекарства) идет в самой оболочке программы или как раньше отдельной базой (сами сведения о лекарствах - не законы)? Не могу негде найти информацию об этом.

Гарант стоял на переносном жестком диске. Сделал Copy-Paste на комп коллеге и забы(и)л. Сейчас коллега просит обновить (там базы от 13.02.2010). Версия Гарант 7.03.1.031
Сама система (которая стояла) лицензионка (как мне кажется).
Вопрос 1: Где скачать обновки? (на К+ куча веток, чтобы сделать запрос+еженедельные обновки)
Вопрос 2: Как сформировать запрос Доброму Человеку, чтобы он сделал ответ, дабы актуализировать БД?
Вопрос 3: Нужно ли обновлять оболочку до 7.4-7.5? (если ДА - простой заменой файлов?)

Интересен такой момент: пару раз брал Гарант, который работает везде (флеш и т.п.), регистрации не требует. Если правильно понимаю, неломанный на такое не способен? Могу ли я его обновлять дельтами (и откуда)? Либо проще менять базу целиком?

Проще менять базу целиком, обновления (дельты) привязаны к комплектам, если дельты несоответствуют комплекту обновления не принимается.

Интересен такой момент: пару раз брал Гарант, который работает везде (флеш и т.п.), регистрации не требует. Если правильно понимаю, неломанный на такое не способен? Могу ли я его обновлять дельтами (и откуда)? Либо проще менять базу целиком?

ты брал установленную файл-серверную версию. скорее всего она не распакована и не применимо пополнение дельтами и для каждого комплекта дельты формируются отдельно на сервере гаранта. так что проще опять базу целиком взять

Добавлено через 9 минут
Гарант стоял на переносном жестком диске. Сделал Copy-Paste на комп коллеге и забы(и)л. Сейчас коллега просит обновить (там базы от 13.02.2010). Версия Гарант 7.03.1.031
Сама система (которая стояла) лицензионка (как мне кажется).
Вопрос 1: Где скачать обновки? (на К+ куча веток, чтобы сделать запрос+еженедельные обновки)
Вопрос 2: Как сформировать запрос Доброму Человеку, чтобы он сделал ответ, дабы актуализировать БД?
Вопрос 3: Нужно ли обновлять оболочку до 7.4-7.5? (если ДА - простой заменой файлов?)
ответ:1.нигде на старую оболочку того что ты ему копировал
2.в офис гаранта позвонить, но для этого нужен комплект новый, плюс не более одного одзыва на него, иначе тобой заинтересуются
3. сейчас версия 7.6 уже. если ФС версия новая есть(уже установленная) то полной заменой папки Garant FS.
Совет: ты ему опять сделай копи паст всей папки Garant FS? если есть новый установленный комплект.

Последнее редактирование:
Не получается

Есть постоянно обновляемый Гарант Клиент-серверный версии 7.06, раньше без проблем брал базы из него и тупо копировал, всё работало. Сейчас скачал дистрибудив клиент-серверной версии 7.06 устанавливаю, копирую в него базы, запускаю, пишет :"файлы базы данных отсутствуют или повреждены", замучался уже... И папки местами менял...Garcup-ом пытался базы привязать..

Последнее редактирование модератором:
Есть способ подшаманить флешку, чтобы на ней работал гарант-флеш?

Обратил внимание на то, что когда звонишь в Гарант и диктуешь пароль, то по нему они определяют клиента, т.е. называют организацию. Видимо стали делать для каждого клиента свой комплект, либо генерация паролей и отзывов к нему происходит по каждому клиенту отдельно

Обратил внимание на то, что когда звонишь в Гарант и диктуешь пароль, то по нему они определяют клиента, т.е. называют организацию. Видимо стали делать для каждого клиента свой комплект, либо генерация паролей и отзывов к нему происходит по каждому клиенту отдельно

Так было всегда, пароль у каждого комплекта свой. Когда его вводишь в программу генерации отзыва, там высвечивается фирма клиента.

Добавлено через 10 минут
Наткнулся тут на Гарант 7.06 , который вылечен от жадности... Кому надо - *** скрытый текст ***

Штука полезная, спасибо. Но хотелось бы теперь узнать, как в эту ломаную версию запихивать новые базы? Может там фаил какой или только сами базы взломаны?

Всем доброго времени суток! Вопрос: есть оболочка Гаранта (последняя) и есть отдельно внутренности папки data1 от нужного комплекта, копирую их в облочку и при запуске выдает ошибку: "Файлы данных отсутствуют или повреждены". Хотя в предыдущих версиях все это прокатывало. Жду советов, спасибо.

Всем доброго времени суток! Вопрос: есть оболочка Гаранта (последняя) и есть отдельно внутренности папки data1 от нужного комплекта, копирую их в облочку и при запуске выдает ошибку: "Файлы данных отсутствуют или повреждены". Хотя в предыдущих версиях все это прокатывало. Жду советов, спасибо.

Порадовать не чем. В последней версии базы привязаны к конкретной оболочке. Базы от КС на ФС работать не будут, сам проверял.

Всем доброго времени суток! Вопрос: есть оболочка Гаранта (последняя) и есть отдельно внутренности папки data1 от нужного комплекта, копирую их в оболочку и при запуске выдает ошибку: "Файлы данных отсутствуют или повреждены". Хотя в предыдущих версиях все это прокатывало. Жду советов, спасибо.
так смотри скачай вот эту оболочку Мобильный гарант от 02.03.2011 только оболочку база тебе не нужна,засунь в папку с оболочкой свою базу только папку data1 нужно просто переименовать на data и пробуй запустить у меня вроде прокатило ...хотя база была от локального комплекта.

Последнее редактирование модератором:
Утилиты GRK где можно взять? очень нужен файл GPACK.exe:(:(:(

что он умеет делать? как то здесь про него уже проскакивало..
это тот что комбинирует?
Сжимает распакованные комплекты для уменьшения их объема примерно в два раза, вопрос потом чем привязывать его будешь заново?

В одной серьезной организации, незаметно слил себе на hdd сетевую версию ГАРАНТА, работает прекрасно,но при запуске появляется надпись "зарегестрированный пользователь ...", можно ли это как нибуть убрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху