sonder написал(а):Немалый интерес у пользователей вызывают следующие программы:
1. OptimaWin 7.xx и aitAwin 1.x фирмы Алтек для проектирования окон из ПВХ светопрозрачных конструкций, программа Klaes 6 или 7 версии - аналог.
2. Программа ПК Комплекс - для автосервиса
3. Программы для проектирования деревянных конструкций - домов, винтовых лестниц и пр. с раскладкой (типа К3 Коттедж, CADWork и т.п.)
4. Сметные программы - Смета.ру, АРОС, ВинРИК.
Мог бы вести некоторые темы в ВАРЕЗе
Какие программы, игры, видео и т.д. Вы бы хотели увидеть на нашем сайте? Все предложения пишите здесь, а мы постараемся (по возможности) выполнить ваши заказы.
Хотелось бы видеть раздел, например, "Цифровое фото" или например, "Галерея"... Очень бы хотелось посмотреть на Вас, злобные админы, добрые и не очень модераторы, вообще на юзеров, активных и не очень...
Наверное раздел "Умное", "Позновательное" или "Нетленка" куда бы перемещались самые достойные ответы...
...через пяток лет каждый из нас рискует попасть в федеральный розыск...
очень жаль но большинство "kisok" и "незнакомок" это большие бородатые мужики !БРОСИМ ВЫЗОВ СТЕРЕОТИПАМ!!!
очень жаль, но большинство "kisok" и "незнакомок" это большие бородатые мужики !
Menea interesuet krak neskolikih domashnih programm.Какие программы, игры, видео и т.д. Вы бы хотели увидеть на нашем сайте? Все предложения пишите здесь, а мы постараемся (по возможности) выполнить ваши заказы.
Это конечно жаль, но у нас же не сайт знакомств, для этого есть ссылочка сверху, а мы на серьездные темы говорим :box: "большие бородатые мужики" не туда заходят, если такими представляются :bangin:.
Хотябы статистику посмотреть регистраций. Кто у нас регится, потому что и симпатичные девушки отказываются от регистрации как Ж род, потому что приставать начинают, поэтому ставят М. Я одну такую знаю, она мне это и сказала.
Кстати по поводу чата, я тебя ПОЛНОСТЬЮ!!! поддерживаю, а то вот так, заходишь в чат, а там как всегда никого или только ушли, как ты сейчас )[/QUOTE
Никогда не слышала, чтобы на форумах к девушкам приставали, все же за аватарами прячутся. Разве что кто прямым текстом предлагает: "возьми меня", но таких администрация наказывает. Сразу признаюсь, я мама двоих малышей, мне тут нравится у вас, хотя я и недавно. Много интересной информации. Так что статистика много чего может показать.
Согласен с человеком.Нужны проги прикладные.По компьютерам инфы полно, а вот сметку фуфлыжную составить геморрою не оберешся. Не все могут бабло вываливать и покупать дорогостоящий софт.Это только по телевизору говорят что зарплата растет, а закрома родины пухнут.А административный ресурс не дремлет.Немалый интерес у пользователей вызывают следующие программы:
1. OptimaWin 7.xx и aitAwin 1.x фирмы Алтек для проектирования окон из ПВХ светопрозрачных конструкций, программа Klaes 6 или 7 версии - аналог.
2. Программа ПК Комплекс - для автосервиса
3. Программы для проектирования деревянных конструкций - домов, винтовых лестниц и пр. с раскладкой (типа К3 Коттедж, CADWork и т.п.)
4. Сметные программы - Смета.ру, АРОС, ВинРИК.
Мог бы вести некоторые темы в ВАРЕЗе