D devil06 23.12.2009 #182 Импользую google.com считаю его самым наилучшим поисковиком. То, что не находил Яндекс. Гугл на ура схватывал
Импользую google.com считаю его самым наилучшим поисковиком. То, что не находил Яндекс. Гугл на ура схватывал
K kolek36 24.12.2009 #184 Использую гугл для поиска. Для просмотра программы, погоды и новостей яндекс(стоит домашней страницей)
Использую гугл для поиска. Для просмотра программы, погоды и новостей яндекс(стоит домашней страницей)
K kotlowan 27.12.2009 #186 Я обычно пользуюсь ya.ru, а вот если не нахожу на ya.ru, то использую google.ru там поболее будет.
R Ruslan87 22.02.2010 #198 Гугл всё же лучшая поисковая система - на любом языке ищет, выдает копии ранее существовавших страниц (сайт закрыли, а что там было всё равно посмотреть можно) яндексом только рунет бороздить, а рамблером пользуюсь для поиска топовых страниц
Гугл всё же лучшая поисковая система - на любом языке ищет, выдает копии ранее существовавших страниц (сайт закрыли, а что там было всё равно посмотреть можно) яндексом только рунет бороздить, а рамблером пользуюсь для поиска топовых страниц
H hapo 22.02.2010 #199 Пользуюсь только Яндексом и особых различий по найденной информации с Гуглом не вижу